ищу занятия по борьбе для женщин

Здравствуйте. Чувствую потребность в занятиях по борьбе - женский бокс/ какой-то вид борьбы, а лучше ее имитация.
Ходила до беременностей на тай-бо (аэробная тренировка имитация борьбы) в фитнес-центре. Сейчас он закрыт, а я прямо стала чувствовать. что во мне какая-то энергия нехорошая копится, надо ее выплескивать, хочется что-нибудь побить, можно воображаемое. В силу того, что у меня 2 маленьких детей и работа в офисе днем в будни - могу пойти только вечером или выходной, желательно не более 2х раз в неделю, и лучше Кировский район. Может кто-то что-то посоветует?

на ул. Высоцкого вам удобно будет?
Там отличный тренер по тайскому боксу.
Если подходит напишу контакты зала.

Да, мы недалеко, но через мост. в будни если по-позже или в выходной - то пошла бы

Аноним 483: Да, мы недалеко, но через мост. в будни если по-позже или в выходной - то пошла бы

тренировки вторник, четверг 21.00, суббота 18.00
Iron Gym ул. Высоцкого, 6 Б, тренер по тайскому боксу Константин.

Аноним 483: Ходила до беременностей на тай-бо (аэробная тренировка имитация борьбы) в фитнес-центре.

не поняла. тайский бокс это не борьба.
вам борьба прям нужна? ну это в стиле хабиба )) "проходка" в ноги - и "обнимашки" ))
другими словами - вы борец или ударник? вам надо обнимать потные ноги мужика (с заломами и захватами) - или бить? Бить куда? в голову? Ногами? Руками?
что вам кайфовей?
напишите, посоветую.

Мне б тож карате там или ушу в районе автика секцию найти. есть какие нибудь?

Девочки, ну вы чего.
Открываем 2 гис. Вбиваем "каратэ" или "единоборства" - и смотрим, что вылезет на карте.
Далее проваливаемся на сайты того, что заинтересовало по локации - и смотрим что есть, и расписание того, что есть.
Все!
Но сразу могу сказать - проблема со взрослыми группами. Детишек тренируют на каждом шагу. Найти достойную секцию для взрослых не так кайфово.

Но.
Нужно определить для себя, что ты хочешь. Это самое важное. Каратэ - это одно (и тут могут быть нюансы, в зависимости от секции и федерации). Бокс - это другое. Тайский бокс - это третье. ММА - это четвертое. Борьба - это пятое...
Ну и так далее.
Разница огромна. В физике прежде всего... Да во всем... Но могу проконсультировать ))) Это мое хобби. Через многое прошла и попробовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы