где можно заняться волейболом девушке, кроме "уралочки"?

Здравствуйте, дочь загорелась игрой в волейбол, но ей 12 лет, в уралочке тренер, который ведет эту группу, сказала, что свободных мест нет. Ранее занималась большим теннисом, но хочет перейти в командный вид спорта. Ищу в интернете куда ещё ей можно податься, но не могу найти. Районы желательно виз, центр, юго-запад.

может в гандбол?

А вы думаете с улицы вот так возьмут? Виз синара? При любом стадионе есть есть различные секции..... Но вам такие секции не интересны?

vovo: А вы думаете с улицы вот так возьмут? Виз синара? При любом стадионе есть есть различные секции..... Но вам такие секции не интересны?

нет, не думала, ожидали, что может отбор будет, но сказали, что просто пока нет мест.
Интересны в данный момент любые секции, где можно попробовать себя и учиться, главное, чтобы взяли. А там дальше посмотрим.
На визе в верх-исетский спортивный комплекс звонила, там нет волейбола

Scarlett O'Hara: может в гандбол?

как вариант можно рассмотреть, а не подскажете где есть? В том же верх-исетском сейчас посмотрела - до 12 лет только группа.

lynx: Ищу в интернете куда ещё ей можно податься, но не могу найти. Районы желательно виз, центр, юго-запад.

Etalon school, платно. У них разного уровня группы, есть совсем новички, есть более продвинутые.

Тренеры в Etalon из Сдюшор Локомотив-Изумруд. Технику поставят, правилам научат, а дальше уже от ребёнка зависит, от физических данных, желания учиться и работать на тренировках.

На Шаумяна был волейбол, весной узнавала для девочки 11 лет, если надо спрошу у мужа контакты.

Ещё есть Академия волейбола, у них в нескольких районах города площадки для тренировок

Или вы хотите бесплатно?

lynx,
ДЮСШ Буревестник. Они занимаются в СКИВСе -около манежа УПИ

Команды в Уралочке по годам рождения - узнавайте - у каких-то тренеров завал - по два полных состава в группе, а где-то и один состав не наберется. Но, там особо с нулевым ребенком нянчиться не будут. Все-таки это спортшкола. Ее же всему учить с нуля надо, а девочки в командах к этому возрасту уже по 5 лет тренируются.
я бы рекомендовала Академию волейбола. Следила долго за ними в инстаграмме, когда свою пыталась уговорить уйти из уралочки. Очень понравился подход у них, в турнирах участвуют. Занятия на коммерческой основе.

Аноним 60: Или вы хотите бесплатно?

Платно тоже можно

Дара: Команды в Уралочке по годам рождения - узнавайте - у каких-то тренеров завал - по два полных состава в группе, а где-то и один состав не наберется. Но, там особо с нулевым ребенком нянчиться не будут.

Я уже брала телефоны тренеров нашего возраста, сказали, что взяли бы, так как рост хороший и в целом спортом уже занимался ребенок (только теннисом большим, а не волейболом), но мест нет. Записали мой телефон, сказали, если вдруг освободится, то позвонят

Аноним 60: если надо спрошу у мужа контакты.

Спросите, пожалуйста

Дара: Академию волейбола

Спасибо, поищу их контакты.
Обзвоню завтра всех, узнаю кто сможет взять

lynx,
Год рождения какой? 2008?

Есть секция волейбола в 143 и 154 школе.юз

Дара: Год рождения какой? 2008?

Да, 2008

Анооним: в143

О, я там сама училась с 1 по 11кл )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы