Бассейн ребенку (Уралмаш,Эльмаш)

Посоветуйте, пожалуйста, бассейн и тренера на Уралмаше, Эльмаше (рассмотрю и варианты отдаленные) научить плавать восьмилетку. Индивидуальные занятия нужны, чтобы быстро технике научить.

Калининец, Изумруд

Можно в Пышму попробовать записаться, с учетом того, что на стачек будет, как этим летом в Сочи

Калининец на реконструкции года на два. Изумруд очень хороший. Получше Калининца.

MayFlower: Можно в Пышму попробовать

Если только днём, а то так там космонавтов в пробке из-за трамвая + ещё дома строят. У нас устает народ детей возить в др секции.

Аноним 660: Посоветуйте, пожалуйста, бассейн и тренера на Уралмаше, Эльмаше (рассмотрю и варианты отдаленные) научить плавать восьмилетку. Индивидуальные занятия нужны, чтобы быстро технике научить.

В Ultra Family на Космонавтов сходите спросите.

167 школа

Всем спасибо, пошла узнавать в 167 школу и ультру

MayFlower,
Посоветуйте, плиз
Готовы днём возить в Пышму

Аноним 500,
Не берут( и уже закрыли бассейн

Ультра фэмели тренировка 2 тр. Хотелось бы 1-1.5

Аноним 660: Ультра фэмели

Покупайте абонемент за 7 т.р. во-первых новым клиентам положена одна инд. тренировка по этому абонементу. Во-вторых там есть групповые занятия aqua kids, которые входят в стоимость этого абонемента. Летом народу мало, может быть вообще 2 человека в группе.
В-третьих, вы по этому абонементу можете сами ходить в бассейн, без тренера, и закреплять навыки в любое время, хоть с утра до вечера.
Ребенку сначала надо будет привыкнуть к воде, не бояться, поэтому абонемент будет самая колбаса. Просто походить и побултыхаться, чтоб освоился.
Реквизит там бесплатный, досочки, палки, ласты, жилеты, мячи и пр.
Единственное что вода холодная, надо ребенка каждые 30 мин гонять в баню.
Мы именно так и учились. За месяц из состояния "боюсь намочить нос" до плавания стрелочкой. Но таскались почти ежедневно. Если разбить 7 тр на количество часов в воде, то вышло очень экономно.

Аноним 468,
А с тренером вы занимались?

Аноним 660,
Нет, нам хватало групповых. Там получалось два раза в неделю было групповое занятие, остальные 5 дней ходили сами по себе. Но это было лето, поэтому группа была человека 2 или 3. Один раз мы вообще одни были. вы же можете присутствовать при занятии, смотреть что говорит тренер, а потом заниматься сами.

Аноним 468,
Сколько градусов вода?
Для ребенка 4х лет холодно?

Аноним 660: Посоветуйте, плиз
Готовы днём возить в Пышму

Про Пышму ничего не могу сказать. Просто были там на соревнованиях.
Только в Калининце тренеров знаю.

Изумруд июнь работает еще, по крайней мере нас тренер записала туда после закрытия Калининца на месяц тренировок. Как будет в новом учебном году никто не говорит.

Аноним 714: Сколько градусов вода?
Для ребенка 4х лет холодно?

Я не помню, там на табло показывает. Ну и дети разные, пухляшам наверное не так холодно, как худеньким.
Ну и первые занятия пока они там в воду дышат да ножками булькают видимо не сильно много двигаются и мерзнут. Не знаю, моему сейчас 7 плавает час нон стоп и не мерзнет, а когда первый раз пришли то мерз. По-моему лет 5 было тогда.

MayFlower: Про Пышму ничего не могу сказать

Там, перед тем как запись начинается, люди ночью в очереди стоят(((

Аноним 468,
Мы до короны в мамин клуб ходили в бассейн.
Вода, конечно, там теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы