Уралмаш - в какой фитнес-клуб ходите?

Всю жизнь занималась, в юности даже инструктором групповых программ работала, потом много лет ходила в тренажёрку. И вот уже 1,5 года как забросила, просто пропало напрочь желание. Пыталась дома заниматься - тоже надолго не хватило. И тут вдруг чувствую - созрела, теперь хочу на групповые занятия, чтоб разнообразно: и силовые, и кардио, и степ, и растяжка, и фитбол, например... куда на Уралмаше пойти, чтоб не мега-дорого и задорно?)) и чтоб не одна сплошная молодежь)) абонементы «все включено» неактуальны: бассейны-сауны и прочие опции не нужны, нужны утренние и вечерние разные групповые, чтоб 2-3 раза в неделю заниматься без напряга. Куда податься посоветуете?

Сейчас вроде везде абонементы. Я в Брайт хожу. Но не на групповые. Вроде на них очень разные возраста занимаются, как и в просто зале.

капучино: Сейчас вроде везде абонементы

Вот да, дорогие они, не оправдывают того количества занятий, которые мне нужны. Дочь у меня Ультра фэмили смотрела - космос какой-то ((

Прынцесса: Ультра фэмили

конечно дорогой, а в Брайте по акциям бывает 10-11 тыщ за почти год . Если 2-3 раза в неделю ходить действительно - то нормально получается

капучино,
Я ещё Драйв фитнес посмотрела - тоже очень приемлемо.

Я в драйв хожу лет 5 уже, наверное. Нравится.

Lady In White,
На групповые?

Прынцесса,
Нет , я в тренажерку хожу, но знаю, что групповые тоже хвалят, есть платные групповые студии, не очень дорого и народу поменьше.

Lady In White: платные групповые студии, не очень дорого и народу поменьше

Только «Баланс» нашла на трамвайном кольце Машиностроителей. Где-то ещё есть? В принципе, в Драйв фитнес меня расписание устраивает. Попробую туда, наверное.

Я в Брайт хожу, в Драйв тренировок меньше по расписанию , как то совсем скучно мне показалось )
Раньше в Фит Вей ходила , не плохо , но дороже значительно, плюс после открытия Брайта и Драйва многие хороши тренера групповых программ туда ушли работать

Dinasyo: Я в Брайт хожу, в Драйв тренировок меньше по расписанию

А мне наоборот показалось. Но я утреннее время смотрю

Прынцесса: я утреннее время смотрю

Я тоже в первую половину дня хожу)
Может что то в Драйве поменялось сейчас, но когда я смотрела их сайт зимой этой, там выбора практически не было, 1-2 тренировки утром и всё.

Сейчас глянула расписание Драйва , ну получше стало - 3-4 в первой половине дня тренировки есть . Но в брайте то их всё равно больше )) и абонементы дешевле .
Вы сходите на пробные бесплатные занятия туда и туда, определитесь

Прынцесса: Только «Баланс» нашла на трамвайном кольце

Нет, я имела ввиду в драйве есть еще платные групповые.
Еще Гантеля очень коассный был, давно туда не ходила, но очень мне нравилось и хамам у них топчик.

Lady In White: в драйве есть еще платные групповые.

А, вот оно что... а для этого нужна карта и плюс ещё доплачивать за каждую тренировку?

Прынцесса,
Не уверена...вроде бы без карты можно, но дороже, позвоните им.

Lady In White,
Спасибо, буду уточнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы