На майскую велопрогулку 22 мая кто поедет?

С сыном собрались в этом году впервые.
Хотелось бы поболтать на эту тему.
Мы первый раз, ничего не знаем. Судя по прогнозу погоды нужно будет с утра выдвигаться. Водички с собой возьмём, пару банан, крем от загара. Не знаю что ещё. Выбрали самый маленький маршрут 20 км. Кто с нами?

Ни кто не едет? Мы с сыном вдвоём чтоли?

sv001,
Много кто едет, погода располагает.
Воды берите побольше, выезжайте пораньше.

Планируем. Но у меня мозоли после пешки еще не прошли. Сыну 8 лет, 20 км.

В лес же низя, или она не по лесу?

чтобы посидеть на КПП например можно часть коврика для йоги взять. Или другую подстилку, но чтоб в рюкзак поместилось.
Если вы оплатили взнос, то вода будет на КПП. Но она быстро закончиться. Поэтому свою тоже взять.
Я возьму ещё от комаров и дождевик. Ну и энергетических батончиков можно.

Один раз ездили, больше ни за что. Никто Вам не отвечает, потому что велеры на этом сайте не сидят.
Толпа. Также как на пешей, только несутся, обгоняют, подрезают. Коллегу подрезали, упала сильно, травмировалась.

мы как-то ездили, весело было. Но очень людно, ехать тесно как-то, на КПП очереди. Если дождик закапает - дорога быстро превратится в месиво. Просто учитывайте.

Комаров тучи, клещи. Поэтому брызгайтесь

dolu,
Дак там старт с 7 утра и до 12. Растянемся, толпы не должно быть.

Сегодня получила карты в Энергии спорта на Куйбышева. Дали две коробки молока)

Eres Afortunado,
У нас самый маленький маршрут 20 км. Там тоже клещи?

Если по лесу, то точно клещи
sv001,

Редиsка Кэт,
Eres Afortunado,
Вы до этого ездили с детьми? Как они переносят. Я сама каждый день такое расстояние на ура. За сына переживаю.

sv001: Вы до этого ездили с детьми? Как они переносят. Я сама каждый день такое расстояние на ура. За сына переживаю.

Сколько лет сыну? Моя в 11 лет 12 км нормально преодолевала

Мы ездили в позапрошлом году, нам не понравилось, была просто толпа велосипедистов, все ехали и подрезали друг друга. Сыну было 7 лет, нормально проехал. Но мы и по 30-40км спокойно с ним накатываем на велосипеде, не устает))

sv001,
А ребенку- то сколько? Мы как-то с сыном в его неполные 9 лет по хорошим дорожкам 60 км проехали.
А уж 20 км- это вообще была не проблема. Майскую прогулку тоже ездили- 1 раз. Не понравилось, толпы адские, едут очень медленно

sv001: Вы до этого ездили с детьми? Как они переносят. Я сама каждый день такое расстояние на ура. За сына переживаю.

Ездил в прошлом году. Норм, но у меня стонотик. Сколько ни поедь, он будет стонать, но хочет при этом.
Народ есть, мероприятие массовое, есть заторы порой. Но для меня в этом и смысл, как приобщение у активному отдыху, что не только мы такие, а таких очень много. И сын у меня ехать любит неспеша.

Я бы поехала! Почему-то в новостях читаю "Прошла майская прогулка, "Состоялось такое-то мероприятие". А где анонсы?
Скажите, где старт? Где это все будет?

ElenakaRe: Сколько лет сыну

10 лет

ИОпрст,

ИОпрст: мероприятие". А где анонсы?
Скажите, где старт? Где это все будет

В эту субботу от центрального стадиона с 7 до 12 старт и регистрация. Только не главный вход, а где-то рядом.

Мы едем толпой
На 70 км
Ездим каждый год
Детей не берём, естественно

sv001: ехать

Ну клещи и клещи и что теперь... У нас в начале мая и так бывало

Погодите, а в лес же пугали что нельзя? Или прогулка состоится потом нельзя будет? Там же часть маршрута по лесным дорожкам вроде

Мэривэри: Там же часть маршрута по лесным дорожкам вроде

Хорошая такая часть

sv001: 10 лет

Я бы поехала, не торопясь, если не сможет, ну и ладно, можно и будет и сойти с дистанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы