Балансировочная доска

У кого есть, посоветуйте какую купить, со сферой или крестообразным основанием?
Для взрослого (80 кг)

А для чего она нужна?

У нас с лабиринтом и шариком. Основание крестообразное.
классная штука
Покупала сыну, но и сама на ней стою. Выбирала из более толстой фанеры, у меня вес 70 - полет нормальный)))

Bulanash: Основание крестообразное.

вы где купили? поделитесь ссылкой пожалуйста?

Аноним 183: А для чего она нужна?

у меня муж хочет, скорее по приколу, чем с какой-то определенной целью. ну и полезно наверно)

Аноним 183: А для чего она нужна?

координация, короткие мышцы

Аноним 933: ссылкой

на ягодах заказывала

не уверена, что здесь можно кидать ссылки

Если что пишите в личку за ссылкой

Аноним 933: скорее по приколу

ну вот я искала подарок сыну, что-то необычное, чему точно удивится. Удивился)))
а подарок еще и с пользой

Аноним 933,
Купили сыну пятилетнему балансборд с лабиринтом на деревянной полусфере. Сами тоже балансируем. Покупали в Wildberriеs. Допустимая нагрузка до 100 кг. Прикольная штука, не так то просто на ней устоять, особенно первые разы))

Аноним 933: у меня муж хочет, скорее по приколу, чем с какой-то определенной целью. ну и полезно наверно)

так можно балансборд
Который доска на трубе. Своему дарила, со своим дизайном

то есть разницы полусфера или крестообразное основание - нет?

Аноним 68,
Нашла его на вб, самый недорогой вариант получается. Отзывов нет только. Стоящая вещь? Для 4х-летки рано, как думаете?

Black raven,
Отзывов 29 и все отличные (за исключением тех, кому шарики не прислали, или упаковка мятая). Видимо там несколько продавцов, поэтому у того балансборда, который Вы нашли, ещё нет отзывов. Поищите, они есть)
Для 4-хлетки подойдет. Там вообще возраст от 3-х лет)

Искрина: Там вообще возраст от 3-х ле

В описании у того продавца не написан возраст, поэтому вас и спросила. Спасибо! Видимо, правда разные продавцы там, поищу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы