Тренер по йоге

Заканчивается абонемент в спортзал. Хожу на йогу, в основном. Иногда на велике покатаю, на дорожке похожу, на пилатес забегу. Но основное -йога, три-четыре раза в неделю. И вот думаю: в какой еще спортзал податься, но с условием что инструктора(инструктор) прямо офигенные? они все равно между спортзалами -центрами йоги ездят, везде преподают. Расскажите, похвалите своих тренеров. Чтобы и перевернутые асаны были в полной мере, не так...березкой постоять...

Мне кажется, вам прям надо в центр йоги какой-то и занятия для продвинутых

Ага
Туда, где с утра до вечера йога и много тренеров разных. Походить к разным выбрать

Znayka,
Аноним 716,
я ходила в такой...500р занятие.ОООчень дорого выходит , если заниматься 3-4 раза в неделю..
Есть и в фитнесах хорошие тренера, поверьте!У нас была такая, обожали ее. Ушла.....
да и не продвинутая я, перевернутые асаны не все умею, но желание учиться есть)))

+++ в фитнес-центрах йога ненастоящая))
Посоветую "Йога и жизнь", Ларису Авдееву, Лену Зубакину, Ольгу Бухнер. Они разные, но все классные.

Дима Окотчик. Только где он сейчас я не знаю.

Аноним 798,
+++Йога и жизнь , Алексей Евменов - лучший!

Kaбанчик: Дима Окотчик.

да я полистала старые темы... видела ,что его все советутют...только да...Где он счас?с 2017 года.....

Аноним 798,
посоветуйте тогда куда вы ходите.

Аноним 752: ОООчень дорого выходит , если заниматься 3-4 раза в неделю..
...
да и не продвинутая я,

Разве заниматься абы как, но 3-4 раза в неделю - лучше, чем качественно, но 2?

Аноним 798,
ну дак а в вашем центре меня продвинут?Я была в небольшом центре на йоге..ну тоже так...но 500р .занятие зато.
ну и вроде я не абы как, если перевёрнутые могу, в лотосе сижу, балансы ну и т.д.)))

Аноним 752: ходила в такой...500р занятие.ОООчень дорого выходит , если заниматься 3-4 раза в неделю..

Есть с годовыми абонементами
Я в Хануман по годовому хожу

Из минусов всегда прилично народу (правда все равно место обычно находится) и один зал душный (без окон, с вентиляцией, но душно)

Аноним 752: посоветуйте тогда куда вы ходите.

Я конкретно к Ларисе хожу. Абонемент на 8 занятий 2400, но это по утрам льготный.

Аноним 716: Есть с годовыми абонементами

сколько выходит?

Аноним 798: 8 занятий 2400, но это по утрам льготный.

это нормально...но это утро(((

Аноним 752: сколько выходит?

Мой что-то около 15 за год был, акция была. До 3 раз в неделю. Но я раза 2 только хожу
Есть без ограничений, дороже, но все равно вменяемая сумма, если ходить постоянно

Аноним 752: вроде я не абы как, если перевёрнутые могу, в лотосе сижу, балансы ну и т.д.))

Дело не в том, чтобы максимально глубоко в позу войти, а в том, чтобы это сделать правильно, не во вред себе.
Йога это всё-таки философия, не спорт. А в фитнес-центрах зачастую тренера параллельно гимнастикой занимаются))

Аноним 798: в фитнес-центрах зачастую тренера параллельно гимнастикой занимаются))

Есть те, кто только йогой много-много лет. У одного я занималась ранее в фитнес-центре. До рождения 1 ребёнка, после его рождения и пр. Это 17 лет назад уже. Тренер много лет до этого вёл и сейчас ведёт только йогу

я Хануман люблю, прям нежно.

Аноним 798: А в фитнес-центрах зачастую тренера параллельно гимнастикой занимаются))

Зря вы так....У нас была тренер, ушла вот. И группы в Индию и по базам возила на ретриты разные, и мастер-классы проводила по питанию, и по разным видам йоги. Всегда проговоривала как входить в позу и какие мышцы мы должны чувствовать в позе, всегда по залу походила подправляла всех. Умничка просто! А счас вот Павел Тальк смотрю из Ханумама....Он ведет в Брайт фите одно занятие. Что плохой тренер что-ли?но в спортзале обычном ведет

Аноним 752,
Татьяна Павлова. Открыла свой центр йоги Грани и ушла из нашего фитнес клуба. Точнее он её же, но теперь доп детище
Цена тоже около 500 будет
Если надо дам ссылку на инсту

Хожу в Про-гибкость в огнях, очень нравится. Тренер Анастасия

В центрах йоги просто точно не фитнес тренеры. Автор, ещё обратите внимание, что в фитнес центрах занятие 40-50минут, в центрах йоги обычно час 20 минимум.

Русалочка я: центрах йоги обычно час 20 минимум

85 минут у нас занятие в фитнес-центре.

Русалочка я: В центрах йоги просто точно не фитнес тренеры

и про это уже писала, смотрите выше. Я тоже так думала,потом пришла на пробное и прямо очень понравилась тренер наш, лучше , чем в йога-центре.

Аноним 752: 85 минут у нас занятие в фитнес-центре.

Ясно, просто тоже недавно искала, смотрела Брайт фит в Академе, там 40 минут занятие.

Сатт вей есть. Там можно годовой абонемент купить. И ходить хоть каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы