Сити фитнес

Кому то поступали предложения от сити фитнес о переходе на весь оставшийся срок в другие клубы?Приходила ссылка на почту,нужно было выбрать клуб.Выбрала,ради прикола.недавно поступил звонок,телефон определяется как сити фитнес на первомайской,приглашают на подписание договора на весь оставшийся срок в выбранный клуб.Ооочень не дешовый.Это развод или что?Поступало кому то такое предложение?В суд не подавали,сидели тихо спокойно.

Драйв фитнесс вроде предлагает на весь оставшийся срок к ним перейти бесплатно
И с сентября за 20 тыс в год абонемент на первомайскую

Драйв предлагает с мая по сентябрь.Ну вот это как раз понятно.На три летних месяца.А здесь больше года,мы перед самым закрытием абонементы купили.И бесплатно,но то есть они за нас платят.И клуб дорогой .

Ап

можно ходить только в Драйв и только с 31 мая по 31 августа, не зависимо от того сколько у вас осталось не выхоженных месяцев. Вместо сити фитнеса будет драйв фитнес, сейчас идет ремонт.

Предлагают несколько клубов
В основном это Брайт фит и клевер парк
Драйв фитнес нет в списке, но можно самим позвонить и на 4 летних месяца к ним пойти бесплатно
Еще в списке была дневная карта Ворлд класс

А если не было никаких ссылок, куда обращаться?

Почему без бассейна ?!

Аноним 563,
Ну так написано без бассейна

Ларсон76,
Дак вопрос почему?

Мне ответили, что это теперь другая организация,к Сити Фитнесу не имеющая никакого отношения, поэтому только такое для нас предложение.

mamamoty: если не было никаких ссылок, куда обращаться?

В офис сити фитнес
Они сидят в гостинице на Первомайской
Телефон я не знаю
Я записалась на встречу для переподписания договора в другой клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы