Куда пойти мальчику 9 лет на растяжку?

Мальчик не может делать складочку, а надо. Я, мама, ничем не могу помочь, т.к. сама в этом ничего не понимаю. Когда делает, его прям перекручивает как-то и в пояснице не гнется. Давить нельзя. Куда можно поездить, чтобы за лето попытаться растянуться?

Моему сыну по здоровью тоже надо. Включаем ютуб любое нормальное видео про растяжку и делаем
На пандемии и все лето каждое утро делал и был результат. Сейчас забросил. Опять надо начинать.

BQ,
Изучайте таму , не так сложно .Главное регулярность и медл.темп .
Тянуться на выдохе и зависнуть на нес-ко секунд .
Йога вам в помощь .

На акробатике хорошо тянут

BQ,
Йога центр на Куйбышева, 55.
Напишите в личку, дам телефон тренера.

Академия гимнастики, у них есть отдельно направление растяжка

Тата88: Академия гимнастики

Это на 8 Марта, да?

Сыну 8 лет. 2 Гоа на карате хорошо занимается, а на шпагат всё ещё сесть не может. +Плоскостопие. Нам предложили походить на растяжку.
Занимаемся в школе в академическом. Сыну нравится. С ним ходят девочки - 'балерины', кому тянуться надо.

BQ,
Да, но у них почти в каждом районе есть филиал

Растяжка в центре города, рядом со стадионом «Юность»
Мастер спорта по спортивной гимнастике, член сборной России до 2020г, серебряный призёр чемпионата России проводит занятия
-растяжка
-офп
-силовые тренировки
-подготовка для поступления в секции спортивной гимнастики, фигурного катания, акробатики
Занятия индивидуальные и групповые (до 4 чел)

КаmNara: Растяжка в центре города, рядом со стадионом «Юность»

можно контакты в личку?

MamaJuly,
В какой школе?

Аноним 648,
Академ спорт. Занятия по скретчингу мы помещаем в 79 школе. Вроде бы где то в академе ещё есть

КаmNara:
Растяжка в центре города, рядом со стадионом «Юность»
Мастер спорта по спортивной гимнастике, член сборной России до 2020г, серебряный призёр чемпионата России проводит занятия
-растяжка
-офп
-силовые тренировки
-подготовка для поступления в секции спортивной гимнастики, фигурного катания, акробатики
Занятия индивидуальные и групповые (до 4 чел)

Добрый день. Не могу написать в личку как вновь зарегистрированный пользователь. Напишите мне.
Мальчик 7 лет. Занимается в Юности.
Ну и соответственно вопросы:
Где проходят занятия? В какое время, по каким дням? Стоимость и продолжительность тренировки. Ну и контактные данные. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы