Посоветуйте гироскутер для школьника

Планируем подарить ребенку на 9 лет.
Посоветуйте, пожалуйста, может быть конкретные модели или на что обратить внимание при выборе

извините, а примерно нафига?
включить музычку, лампочки и катиться вперед...?

Стрекоза Имуравей: извините, а примерно нафига?
включить музычку, лампочки и катиться вперед...?

Музыка необязательна.
Да, просто для того, чтобы кататься по двору и вокруг двора

Аноним 921,
10,5 дюймов нужно уже брать?

купите у меня, почти новый, на улице не катались и блютус и музыка и колонки, напишите мне, я вам фото вышлю

Фроля,
Напишите название модели
Если заинтересует, то напишу потом в личку)

ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE WHEEL 10’’ ELITE - ОГОНЬ

Хороший и недорогой скутер Каркам Смарт Балланс (smart balance 10,5). Для школьника то, что надо. Сын доволен полностью, покупали на сайте Каркам, рекомендую!

Какая у нас модель не знаю, пришли в магазин и что там посоветовали, то и купили, но расскажу какие характеристики нам зашли.
Большие колеса. У нас 10,5, тут рассказывать особо нечего, на них просто удобно, легко проезжать канавки и на небольшие бордюры сам заезжает.
Увеличенный объем батареи. Как-то сын катался с другом в парке, у друга батарея села на пол пути, а наш спокойно доехал и даже не запищал. Перед выездом оба полностью зарядили специально.
Ручка для переноски. При покупке посмеивались над ней, мол гироскутер сам должен ездить, че его носить, а в итоге очень рады что она у нас есть. Просто вынести на улицу или донести из дома до машины чистый гироскутер нет проблем, а вот обратно, когда он пыльный, грязный уже сложнее. А если у него села батарейка и нести надо приличное расстояние, то сразу понимаешь какая у него неудобная форма и какой он тяжелый, ну и плюс грязь с самого гироскутера не прибавляет радости.
Цвет. Изначально нам понравился какой-то однородный цвет, что-то типа лед и пламя, но продавщица отговорила нас от него и мы очень этому рады. Чем больше цветовых пятен и мелких элементов, тем меньше заметно косяки которые появятся в процессе катания. В итоге взяли какой-то пятнистый, почти сразу сын притер его к бордюру и содрал краску сбоку, но за счет расцветки это не бросается в глаза.

Из того что не пригодилось - чехол. Вот ни разу его не использовали. НО если у вас не будет ручки или особое отношение к багажнику машины, в который нельзя поставить грязный гироскутер /протереть салфеткой можно, но идеально чистым от этого он не станет/ тогда скорее всего чехол пригодится.

Еще говорили про защиту от воды, про нее ничего сказать не могу, по большим лужам не катался, а мелкие, наверно, все переживут, но это не точно ))
Музыка. Модели у которых есть колонка, сильно орут при включении, снизить громкость голоса, который вещает что блютус готов к работе никак нельзя, только отрубить колонку полностью /перерезать проводочки/. Этот ор раздражает. Сказать что ребенок часто включает музыку при катании не могу, но иногда все же включает, поэтому отключать колонку не стали.

Вот какой у нас, покупали как раз на 9 лет сыну, уже почти 3 года на нем катается. В основном по дому или двору, но иногда выезжаем в парк или в центр, по набережной прокатиться. На фотке видно и ручку и стертую сбоку краску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы