Тренировки на улице. Ищу компанию.

Девочки, на улице у нас что? Правильно - весна.
Тут соседняя тема меня навела на мысль найти единомышленников для занятий спортом (растяжкой, фитнесом) на улице.
Два самых жарких месяца прошлого лета занималась на площадке по ул, Фучика (ну, где турникмэны занимаются) и не я одна, потому как был локдаун. Сейчас конечно с залами проблем нет, но лето у нас и так капец какое короткое - надо успевать наслаждаться :)
Вощем, если есть желающие - буду рада. Лет мне далеко уже не шешнадцать, поэтому нечего стеснятся я считаю, а сушка тушки к лету еще никому не навредила. Обмен опытом опять же.

Ну и мальчикам будем рады

Вчера около 20.00 на Площади обороны группа занималась со степ-платформами.

Аноним 14: Вчера около 20.00 на Площади обороны группа занималась со степ-платформами.

нуууу, это прям сильно круто, собрать единомышленниц у каждой из которых дома завалялась степ-платформа, но реальность намного банальнее: коврик, гантельки, резинки - у кого, что есть

Сегодня в 19-00 Зумба будет на стадионе 180-й школы (это Ботаника).

Обыкновенное Чудо: собрать единомышленниц у каждой из которых дома завалялась степ-платформа,

Я думаю, что это какая-то акция, так как платформы все одинаковые, и навряд ли кто из дома на тренировку платформу понесёт.

А в районе УПИ бывает что- нибудь ну прям очень хочется позаниматься спортом, только не бег. Помнится у ЦК Урала было такое только 1 месяц август

Обыкновенное Чудо: Два самых жарких месяца прошлого лета занималась на площадке по ул, Фучика (ну, где турникмэны занимаются) и не я одна, потому как был локдаун. Сейчас конечно с залами проблем нет, но лето у нас и так капец какое короткое - надо успевать наслаждаться

дак давайте с нами с тренером на фучика, у нас группа даже есть в вацапе. Тренер из Лайф фита , 350р
Пишите в личку если интересно

Серая Хворь,
мне интересно

а в летнем парке на Уралмаше нет таких тренировок? Или в парке у Окея на Эльмаше?

Еще тренировки есть в парке Чкалова

Серая Хворь: парке Чкалова

Там было и обучение скандинавской ходьбе и можно примкнуть было к их группе. Там на пробное занятие даже палки дадут

Анчик_я: на Эльмаше?

В прошлом году были тренировки около ДО Эльмаш все лето...в этом году пока не видела.

urtica: В прошлом году были тренировки около ДО Эльмаш все лето...в этом году пока не видела.

Спасибо. Если увидите, напишите, пожалуйста, где и в какой день и время.

Я на фучика могу)

И по утрам с палками хожу, с фучика 1, но рано. 6.15 примерно на час. 7км

Может кто знает парке Морозова есть что-то подобное?

Анчик_я:
urtica:В прошлом году были тренировки около ДО Эльмаш все лето...в этом году пока не видела.
Спасибо. Если увидите, напишите, пожалуйста, где и в какой день и время.

мне тоже это место подходит. Может быть начнем кооперироваться?

Znayka,
подскажите, а как найти их группу?

leo1,
Чуть позже)

Юля_343: мне тоже это место подходит. Может быть начнем кооперироваться?

да, хорошо бы было

Серая Хворь: дак давайте с нами с тренером на фучика, у нас группа даже есть в вацапе. Тренер из Лайф фита , 350р
Пишите в личку если интересно

А во сколько и по каким дням занимаетесь? Я хочу

La isla bonita,
я тоже хочу!

Не поняла, на фучика платно чтоли занимаетесь? или это два разных варианта? И во сколько по времени?

Аноним 667: Может кто знает парке Морозова есть что-то подобное?

Там все лето есть Кроссфит.
инвентарь весь дают
Спонсор - Рибок

[cit]Майечка: Сегодня в 19-00 Зумба будет на стадионе 180-й школы (это Ботаника).
А по каким дням занимаетесь и сколько по стоимости? Около моего дома прямо, я бы хотела присоединиться.

АнонимКа123,
300 руб.
расписания пока четкого нет
вечером в 19-00 пару раз в неделю точно будет.
скорее всего четверг и воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы