Тренировки дома

Поделитесь, какие тренировки вам нравятся? В зале занималась силовыми, но хотелось бы попробовать и другое. Может кардио, может пилатес,

Джиллиан Майклз. И всего полчаса в день, и результат виден

Аноним 239,
Поддержу, тоже занимаюсь по Джиллиан

Аноним 239: Джиллиан Майклз. И всего полчаса в день, и результат виден

Это точно, но я не могу по ней долго заниматься, выматывает.
Из наших люблю треньки от Антона Феоктистова, подходят для домашних, результативны и не перегружены как у Д. Майклз

Занималась с Джиллиан. Мне нравится. И, если не лениться, результат не заставит ждать

Аноним 239: Джиллиан Майклз.

яростно плюсуюсь. очень эффективно.
а сейчас я полюбила Веронику vvprofitness
пилатес и йога.

Аноним 381,
Мне нравятся в Инстаграмме у worldclassclubs, там много всяких разнонаправленных, ежедневно в прямом эфире и плюсом все они сохраняются у них на страничке.

PiuPiu: Занималась с Джиллиан

000: Поддержу, тоже занимаюсь по Джиллиан

а по какому "направлени" так скажем. Посмотрела, у нее там аж 20 вроде комплектов тренировок. Или любой берете? 10 дней таких,10 другие

я каждый день занимаюсь: телеканал Живи, передача 3Д фитнес, тренер Дарья Голота. Тренировки на различные группы мышц и Дарья - красавица!

Аноним 880,
Начинала с простых, например Стройная фигура за 30 дней и Похудей за 30 дней. Также ппоходила программу на пресс на 6 недель и Революцию тела, которая расчитана на 12 недель.

Забыла написать, что Джиллиан супер, но уже не могу, хочу другое. Кого еще рекомендовали посмотрю, спасибо :)

Я дома занималась с Xbox .
У меня кинект стоит, он отслеживает, зараза))), пока не сделаешь правильно, как надо, не засчитывает)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы