Спортивная секция

Сын ходит на самбо год, сыну 9 лет. И вот задумалась я, что в спортивной школе, в которую ходим, не отправляют детей на турниры, соревнования и т.д. Я не имею ввиду своего сына, а просто вообщем мне интересно, что другие дети ходят не один год и ни где не участвуют. В других школах все это имеется, но нам по близости к дому удобно в эту ходить.
Хотела спросить кто знающий, что на это можете сказать, ваше мнение?

Спросите тренера. Так-то неинтересно, без соревнований. Можно и в фитнес ходить.

тубероза,
Спрашивала, он ответил что вот скоро будет и это было перед новым годом))) до сих пор нет ни чего.

Мы ездим на соревнования. Тхэквондо. Почти каждые соревнования 10000

Аноним 873: Сын ходит на самбо год, сыну 9 лет. И вот задумалась я, что в спортивной школе, в которую ходим, не отправляют детей на турниры, соревнования и т.д.

Этот год ведь пандемия была. Много было ограничений к массовым мероприятиям. Может в этом причина. У нас другой спорт, но в этом году соревнований оч мало и для участников высокие требования (не дял новичков). Мы всего 1 или 2 раза смогли поучаствовать за этот го (от прршлой весны до этой весны). А до этого стабильно раз в 1-2 месяца участвовали!
Ну и спорт часто дорого стоит. Местные у нас с небольшими взносами. А Выездные оч дорого , тк надо оплачивать дорогу, проживание, питание и взносы. Надо минимум 10 тыс иметь, чтобы куда-то поблизости поехать (область). Если далеко, то как отпуск.
Ну супер одаренным обычно компенсируют поездки, но таких единицы.

Мой сын не хочет соревнований, они ему не нравятся, поэтому мы на них просто не ходим, посещаем только занятия.

Аноним 833,
Аноним 813,
Так и заплатить готовы, просто ни кто не предлагает)))

Аноним 873: Так и заплатить готовы, просто ни кто не предлагает

Спросите. Наверное, из-за пандемии новичкам ничего не предлагали. У нас так.

Дочь раз в две недели на соревнования. Иногда каждую неделю. Самбо локомотив. Правда ей 13 лет

Вариантов много может быть.

1. Сын еще не очень большой (зависит от вида конечно, но у моего тхэквандо и тоже 9 лет - только на местных турнирах)
  2. Спортивные успехи - если не очень, то смысл везти?
  3. Еще не все ограничения сняты, м.б. поэтому

Аноним 833: Тхэквондо. Почти каждые соревнования 10000

Сказки какие-то.
По пхумсе стартовый 1000 руб, по керуги 2000. В марте было. Кому Вы платите 10 тыс и за что?

Аноним 873,
Позвоните в федерацию самбо и узнайте про соревнования. Может ваш тренер и не член федерации, а так....деньги собирает за простую секцию.

У вас школа или секция? Тренер с каким разрядом сам? У нас секция при школе была шотокан так и то на местные ходили, восновном на первенство свердловской области, кто не тянет тех и не брали.

Аноним 481,
Билеты. Иногда проживание. Питание. И мы еще оплачиваем билеты тренеру. Его проживание.

Аноним 481: Позвоните в федерацию самбо и узнайте про соревнования. Может ваш тренер и не член федерации, а так....деньги собирает за простую секцию.

+++ Самый вероятный вариант.
У нас спортивная школа ушу. Внутренние соревнования с 6-7 лет, официальные (с присвоением разрядов) с 8 лет: городские, областные, региональные, всероссийские.

Аноним 481: Сказки какие-то.
По пхумсе стартовый 1000 руб, по керуги 2000. В марте было. Кому Вы платите 10 тыс и за что?

Так возможно поездка какая-то.
У нас бывает взнос 500 за участие, а проезд, проживание и питание больше 10 тыс.

Аноним 833,
Кто тренер, если не секрет (Вы всё равно аноним)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы