Крытые катки в Екатеринбурге. Вопрос

Подскажите, пожалуйста, крытые катки у нас в районе центра, чтобы можно было ребенку на коньках и взрослому без. На Динамо нельзя без коньков заходить на лед. В юности условия разрешают, но там, я так поняла, каток только открытый зимой, крытого нет круглогодичного? Может, еще есть какие-то катки в периметре упи-гринвич-динамо?

А на Динамо разве крытый каток?

Black raven: Может, еще есть какие-то катки в периметре упи-гринвич-динамо?

на Локо массового катания сейчас нет. На Юности и не было никогда (крытый есть, массового в Снежинке нет). На Большакова как будто бы массового тоже нет.
И в центре города крытых катков больше и нет.

Татьяна Вакалюк: На Юности и не было никогда (крытый

То есть на юности все же крытый? Я у них на сайте не поняла просто логики - на фото везде открытый, а в описании про то как куртки в гардероб сдавать

Black raven: То есть на юности все же крытый?

для спортшколы только (Снежинка). Массовое только на открытом льду. Но да, там стопроцентно можно выйти взрослому без коньков с малышом на коньках.

Black raven: в описании про то как куртки в гардероб сдавать

ну так в обычном уличном пуховике или шубке жарко кататься-то.

Татьяна Вакалюк: ну так в обычном уличном пуховике или шубке жарко кататься-то

А, ну я привыкла, видимо, везде в тонкой мембране и таких проблем не знаю Ладно, позвоню потом тогда туда, на сайте вроде как написано, что с 19 до 22 можно простым смертным кататься.

Black raven: на сайте вроде как написано, что с 19 до 22 можно простым смертным кататься.

да, так и есть, в рабочие дни. По прогнозу на эту неделю, правда, уже по ночам около нуля обещают, так что скоро растает.

А в Луне? там крытый был, правда это не совсем центр)

Гита2014: там крытый был, правда это не совсем центр)

Да, про луну знаю. Нам туда просто не добраться, машины нет и вообще тяжело переносим обе поездки, так что я ищу, чтобы в досягаемости ног было. Жалко, получается, нигде тут в теплое время не покататься Придется пока осваивать ролики, значит, до следующей зимы

Black raven: машины нет

такси? сейчас цены на такси, кошкины слёзы)

Гита2014: А в Луне?

вот не уверена, что в Луне на массовом на каток в обуви выпустят.

Гита2014: такси?

Ввыше писала сразу, плохо переносим поездки. Рвота, простите, двоих человек вряд ли стоит получасового катания на коньках

Black raven: Ввыше писала сразу,

Сорян))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы