Изотоник (л-карнитин) ребёнку?

Тренер предлагает. Ребёнку 13 лет. Слышала, что нельзя вообще до совершеннолетия. Чем черевато и у кого проконсультироваться?

Он же для восстановления водного баланса.
Мой пьет, но ему 18 лет.

Моему невролог назначила, 9 лет. курсом. Тоже спротсмен, тренер пока не предлагала

Аноним 231,
У кардиолога, невролона или спортивного врача. Мой 11-ти летка по рекомендации кардиолога после УМО второй месяц пьёт, правда Элькар( лекарственных препарат), а не БАД. Но у нас циклический вид спорта, в сезон так сказать.

Сыну 8 лет. Назначили курс Элькара (тоже ведь Л-карнитин?) на 2 месяца.

Спасибо за ответы. Но это не элькар, может компоненты только общие есть. Я так понимаю, что препарат не в аптеках, а в магазинах спортпитания продают, может там проконсультируюсь.

Аноним 231: может там проконсультируюсь.

С продавцами, без образования меди инскрго, задача коих продать?
Если хотите консультации, обратитесь хотя бы на мед форумы. Где врачи конскдьтипуют. У меня в сына склонность к брадикардия. Поэтому я сама параллельно наблюдаю в карлиоцентра. Дабы не загнать сердце.
Кардиолог нам рекомендовала Элькар. Ну она не рекомендует бады. Да, тот же левокарнитин
И вообще не рекгмедовпла Кудесан. Его тоже любят тренера.
Это к вопросу кому доверить здоровье ребёнка.
А вам все написали, что элькар возможен с рождения, то есть левокарнитин.
Его и гастроэнтерологи и эндокринологи.да все педиатр его назначают.

Аноним 231,
А тренер для чего предлагает этот препарат?

У нас сыну кардиолог назначала. Для того, чтобы были силы справляться с нагрузкой. Нагрузка действительно большая и элькар конечно помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы