Дворец молодежи / Юность (бассейн)

Девочки, расскажите, у кого дети там занимаются? С какого возраста ?
Кто-то ходит бесплатно? Сами рассчитываем платно.
Может, кто-то ещё на прыжки на батуте ходит там же?
Хочу ребёнка отправить в одну из этих секций. Плавает хорошо. Уже несколько лет с тренером индивидуально. И вот с нового учебного года хотим на новый уровень.
С чего начать?

Аноним1: с нового учебного года

ну слухи о том, что Юность закрывается на следующий год на реконструкцию, Вы, конечно, читали?
Лет-то ребенку сколько?

Татьяна Вакалюк,
6,6 сейчас. На 1 сентября 6,11. Идём в первый класс.

Аноним1: Идём в первый класс.

класс! мир возможностей :)
На самом деле надо правда посмотреть, что по Юности решат. Мы там занимаемся, платно, на бюджет все пытаемся поступить и все не получается :( и говорят, что в апреле судьба следующего года будет понятна.

На следующий год Юность закрывается на ремонт. Будут тренировать сдюш в других бассейнах на время ремонта.
Идете сначала на платные занятия, потом проходит отбор в сдюш. Критерии на сайте есть. Отбор по количеству баллов. В критериях умения плавать нет.

В бюджетные секции попасть тяжело, реально ребенок должен хорошо делать нормативы, на халяву не проскочить. Куда будут ездить дети когда закроют юность загадка, бассейны все переполнены.

Ну нам вот, например, сказали, что возможно, если будут проблемы с обеспечением воды, то по нашему направлению НП-1 в этом году просто набирать не будут :(

Аноним 358: На следующий год Юность закрывается на ремонт

А все залы закрывают? Или только бассейн?

budlya: только бассейн

на реконструкцию к Универсиаде

Татьяна Вакалюк,
Уф! Хорошо!

Татьяна Вакалюк,
А почему не получается поступить на бюджет ?

В Калининце тоже ходят слухи, что его закроют на реконструкцию вместе с Юностью. Где будем плавать не понятно

Аноним 358: В критериях умения плавать нет

Как это? 4-5 лет назад были, у меня один сын пару лет занимался. Как можно прыгать с вышки, не умея потом выплыть? Плавание сколько-то там метров без учёта времени надо было сдавать

TatianaМ: А почему не получается поступить на бюджет ?

ну почему...потому что гибкости не хватает для бюджета

Татьяна Вакалюк,
Т е не делает выкрут с палкой и наклоны ? У них при поступлении именно такие нормативы на гибкость

Татьяна Вакалюк,
А вы писали , что по вашему направлению нп1 набирать не будут , если у вас ребёнок 2013 года , я так понимаю это нп2 с сентября ?

TatianaМ: А вы писали , что по вашему направлению нп1 набирать не будут

я про Юность, мы на НП-1 еще можем теоретически в этом году поступать по возрасту в новый набор. Если он будет. Там выкрутов-то нет, кстати, там складочки.

Татьяна Вакалюк,
Поняла , я посмотрела у них на сайте сейчас на гибкость два норматива . Один наклон со скамейки , а второй выкрут с палкой/скакалкой .

Татьяна Вакалюк,
Поделитесь , пожалуйста , информацией , какими стилями плавает ваш ребёнок сейчас ? Заранее спасибо .

TatianaМ: какими стилями плавает ваш ребёнок сейчас ?

не, мне не плавать, мне прыжки нужны...Мне. Фиг. Сыну, не мне. Но вот не получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы