чем почистить бокс. шлем?

Как его чистить изнутри? Там же тряпка. Я так понимаю это придется делать регулярно.

ParaNorman: Я так понимаю это придется делать регулярно.

ничем не чищу. просто просушиваю на батарее, чем не заванивался. и перчатки также.

Elois: ничем не чищу. просто просушиваю на батарее,

ну в нем же потеет кожа, кожное сало впитывается и всё такое.

ParaNorman,
Видела рекламу химчистки как-то, которая как раз чистит защиту спортсменов. Сама не пробовала, когда сын занимался - проветривала и просушивала, но у нас шлемы только на соревнованиях были. А вот защиту покупала из-за этого тряпичную, чтоб стирать можно было, кожа только на соревнования. Но в боксе не прокатит такое.

Огневка: А вот защиту покупала из-за этого тряпичную, чтоб стирать можно было, кожа только на соревнования.

у нас тряпка - внутри, с наружи - кожа. Тряпку бы постирала без вопросов, но вот как эту модель чистить не могу понять. Просто мыльной губкой пройтись внутри - вроде не сильно отстирается.

ParaNorman: ну в нем же потеет кожа, кожное сало впитывается и всё такое.

теоретически согласна. но просто просушиваю и все. не пахнет. у меня и щитки такие же (не тряпичные) - тоже просушиваю. и бокскерские перчатки.. их как чистить?
я чувствительна к запахам, мне лишь бы пОтом не воняло, и гуд )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы