Спортивные сборы

Ребенок ходит в спорт. школу по волейболу. Нужно сейчас решать куда поехать на сборы.
Родители спортсменов, посоветуйте, куда ездят ваши дети. Нужно, чтобы обязательно был спорт зал.
Сборы на территории Свердловской или Челябинской области.

У нас тренер собирает группу.
Где Федерация собирает сборы, туда и едем коллективно.
Каратэ

База хоккейного клуба "Автомобилист" в Курганово. Там очень хорошо было

Аноним 733: Ребенок ходит в спорт. школу по волейболу. Нужно сейчас решать куда поехать на сборы.
Родители спортсменов, посоветуйте, куда ездят ваши дети. Нужно, чтобы обязательно был спорт зал.

О месте всегда договаривается руководство у нас, а не родители решают. Часто в Гагаринский ездят. Там и бассейн, и спортзал есть точно.

Аноним 733,
Раньше всегда в В. Сысерть ездили волейболисты

Аноним 279: База хоккейного клуба "Автомобилист" в Курганово. Там очень хорошо было

Это просто спорткомплекс «Курганово»
Поэтому кто хочет , тот и едет

Если летом, то советую Домбай.

Сборы- это же не обязательно волейбол и спортзал.

У моего зимний вид спорта, а летом вело крутят, в горы ходят, бег и тд

Это тренер должен искать и решать, никак не родители. Наши в лагере либо базу отдыха арендовали.

Аноним 298,
Тренер как раз ищет. Я -в родительском комитете, помогаю тоже искать.
Напишите в какие лагеря ездили или базы отдыха?

유지니아,
Про Гагаринский знаю. В этом году там сумма 35 000 за 21 день. Для многих родителей эта сумма огромная

Аноним 733,
Элементарно делается. Спрашивают у старших тренеров, кто куда. Наша команда ездит в Верхнюю Синячиху. Другой тренер возит в Нижний Тагил, в Реж, Верхняя Сысерть. Ценник везде разный. Реж наверняка уже забит на все каникулы.

Аноним 733,
В среднем ценник 1500 в сутки, везде. В Реже дешевле, но скорее всего, уже все занято + условия если жить в фоке спортанские.

Посмотрите Солнечный остров в п.Мостовское (это за балтымом)
Знаю,что там бывают спортивные секции

Аноним 733,
База исеть, русский берег или как то так, и лагерь гайдар их любимый. В лагерь по путевкам, бесплатные расскидывали на всех, и получалась стоимость поменьше полной.

Limoncello: Наша команда ездит в Верхнюю Синячиху.

Это оздор. центр Орион?

Аноним 733,
Вам, автор, надо в спорткомитете взять заявку на смену в лагере.

В некоторых лагерях есть спортивные смены. Мой ездил каждое лето в Солнечный . С ними были футболисты, пловцы из Калининца, ещё какие то секции.

Что-то даже не помню, платили мы что-нибудь. Наверно, да, но не отложилось в памяти.
Помню, что писала на лагерь жалобы постоянно, ТК кормили очень плохо и скудно.

Аноним 733: Про Гагаринский знаю. В этом году там сумма 35 000 за 21 день. Для многих родителей эта сумма огромная

за 21 день нормально совершенно, дешевле найдете только в помойке какой нибудь типа лагеря, вам это надо?

Аноним 279: База хоккейного клуба "Автомобилист" в Курганово. Там очень хорошо было

дак там обсервация с лета 2020

Аноним 733,
Да, там один фок. Он прекрасен, бассейн есть, но всегда занят футболом и спортивной акробатикой. Проживание с бассейном и питанием 1650 в сутки. Если сейчас планировать сборы в топовые места, то это уже лето, а не весна.

Аноним 733,
У меня за год на сборы выходит сумма больше 150 000 только на сборы. Тоже волейбол.

Вам же надо чтобы с залом было? Девочка или мальчик? Наши девочки ездили в Сысерть, в Гранатовую бухту, и в Реж в комплекс , где горячие источники (Баден-Баден вроде), еще в Красноуфимске что-то было (моя не ездила туда). А. и еще в Анапу в Волейград, но туда сильно заранее надо планировать, хотя там разные есть турбазы куда спортсменов берут.
Еще могу посоветовать турбазу Иволга (Кадниково) - там в прошлом году отстроили прекрасный ФОК с залом для волейбола, возможно они будут принимать детские группы на сборы.

Аноним 279: втомобилист" в

Очень дорого, да и хоккеистами занято летом будет, спорт лагеря типа пионерские смотрите, там именно для детей организовано. Мы едем в Джалиль в санаторий в Татарстане, но у нас привязка к льду, хоккей. Цифру 37 озвучили, не поняла, с дорогой или нет, но с лечением

Автор 35 за 21 день, это копейки. Даже не думайте, быстрее берите. Цены космос. Мы по 45 за 21 отдавали, но у нас привязка к паркету. Баскетбол..

Аноним 609,
Это вы куда ездили за такую цену?

Аноним 733,
Автор, нашли место для проведения сборов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы