Где купить бутсы 29-30 размер?

Посоветуйте пожалуйста, где у нас есть выбор футбольных бутс?
Мерили в спортмастере, декатлоне - не удобно , не подходит, и выбор- то не небольшой, все размеры уже с 31 ассортимент
В гринвиче были в пуме, демикс, адидас - там вес взрослое... а где бы нам детские померить-выбрать?
С вайлдберис заказывала пару раз - модели не подошли, нога вообще не влезла в Адидас Предатор (это с носком внутренним который) - в общем, взъем высокий, нога широкая - где бы нам померить и купить наконец-то?
Сейчас в демикс на липах жестких бегает, жалуется, что ножкам некомфортно.

посмотрите Joma.

Сайт Спортдепо. Если не переехали, сам магазин 6а Большакова был, где Ледовая арена.

Екаспорт на Крылова за центральным стадионом

Постою послушаю. Тоже ищем, шиповки найк. В спортмастере дубовые просто любые бутсы. Декатлон ещё хуже. До этого были Адидас, хорошие, но нога выросла

Lena Stepina,
Магазин Joma?

Аноним 388,
Мы на WB покупали. Правда размер побольше вашего. Можно на авито посмотреть. Часто новые продают с большим размерным рядом

Аноним 963: Декатлон

Один раз тоже купила, подешевле ... сто раз пожалела. Больше никогда ...

Lena Stepina,
Посмотрю что на авито, ага

Элисон00,
на сайте спортдепо не нашла футзалок, но все равно спасибо, не знала про такой магазин

На Сима ленд ещё посмотрите. Есть обувь. Не знаю какие вам нужны

Lena Stepina,
В СимаЛенд какие-то неизвестные мне бренды и размеров маленьких нет совсем(

Аноним 388: адидас - там вес взрослое..

В адидас кидс посмотрите.

budlya: В адидас кидс

Спасибо!
Смотрю в инете - они в Радуга парк правильно?

Аноним 388,
Был в Гринвиче еще магазин, позвоните, узнайте.

Аноним 388: неизвестные мне бренды

я Joma имела ввиду

Девочки бу пристраиваю, но размер 32 и 33 вроде. Весной футбола не было, нога выросла :(

Аноним 388: на сайте спортдепо не нашла футзалок

футбол - игровая обувь для зала
Слушайте, зашла для интереса посмотреть, так вообще проблема и с футзалками и с шиповками, не только с маленькими размерами. И цены!!!
Мы последний раз на ВБ брали, но у меня уже даже у младшего футболиста уже 41 размер))) так у меня две пары за 5000 вышло.
Старшему 20, с 6 лет в профессиональном футболе, всегда в этих магазинах закупались. Джумы, кстати, год назад в Екаспорте брали, очень удобные.

Найки 35 вроде будем пристраивать, ищем 36-37...

Элисон00: Екаспорт на Крылова за центральным стадионом

Спасибо вам огромное!
Сайт у них совсем не информативный, но коллеги на работе тоже посоветовали туда именно съездить
Девочки, там ведь рай для маленьких (и не очень) футболистов!
На наш размер она вынесла коробок 10 - разных фирм и моделей
Есть модели подороже (3 с чем-то) из натуральной кожи, есть подешевле (от 2 тыс)
В итоге выбрали новые бутсы, сын счастлив, и на будущее уже новые присмотрел себе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы