Стесняюсь персонального тренера (фитнес клуб)

Выбрала хорошего тренера и даже начала заниматься. Каждый раз шла с жутким стеснением, не могла расслабиться. Практически как у гинеколога на кресле Потом приболела и был перерыв. Сейчас опять надо начинать, а я не могу собраться. Тренер (женщина) хороший, работали над проблемными местами, эффект был сразу.
Хочу получать удовольствие от тренировок или хотябы просто чувствовать себя комфортно...

ну смените ее на тренера (мужика) )))
я вот тётек не люблю, не очень у меня с ними складывается.

С женщиной чего стесняться? Наоборот, она ваша соратница и единомышленница)

Вы там голая занимаетесь?

Занимаюсь в обычной спортивной форме.

Стрекоза Имуравей: ну смените ее на тренера (мужика) )))
я вот тётек не люблю, не очень у меня с ними складывается.

Совсем не хочется. Я вообще не люблю тактильное общение с чужими людьми. И когда ко мне близко подходят. А тут вот приходится... У косметолога, например, расслабляюсь. Наверное, потому что глаза закрыты.

Аноним 104: Я вообще не люблю тактильное общение с чужими людьми. И когда ко мне близко подходят

скажите тренеру об этом .

Аноним 104,
Точно надо менять тренера!!!! Вы должны окрылённая бежать , а не как на каторгу. Иначе забросите всё и на смаку все пойдёт...Я вот тоже не люблю тактильности, но когда занималась в зале с молодым красивым тренером, то мне визуально приятно было на него смотреть, и не противно, когда он ко мне прикасается, чтобы показать как и что правильно делать.

Ну это Вы зря. Надо расслабиться. Фитнес-инструктор он вообще универсальный. Вот мой мне и тренер и психолог и как доктор и как подружка, ну ещё и замечания делает иногда. И при том, что он младше на 15 лет. Просто открывайтесь да и всё. Разговаривайте обо всём, о делах о погоде о работе. Может и пойдёт. А может она ещё и сама стесняется, раз нет контакта у вас. Улыбайтесь чаще)

Аноним 104: Я вообще не люблю тактильное общение с чужими людьми.

на групповые идите.

можно дать тренеру(-ШЕ))) задачу сделать вам комплекс, показать-рассказать, и раз в период проверять. Так-то чего над душой дисциплинированного человека стоять...

я очень очень стеснительная и тоже не люблю тактильное общение - особенно на тренировках - я еще и с проблемной фигурой. Но вот как то подобралась у меня тренер - я прямо радовалась ей каждый раз. По мне с девушкой удобнее заниматься. Но наверное она должна подходить именно вам. Моя ушла в другой клуб и я не могу пока решиться взять другого тренера тоже
может вам попробовать после перерыва с кем то другим позаниматься - лучше пойдет?

sv001: Ну это Вы зря. Надо расслабиться.

Так я бы с удовольствие. Да вот как

sv001: Вот мой мне и тренер и психолог и как доктор и как подружка, ну ещё и замечания делает иногда. И при том, что он младше на 15 лет. Просто открывайтесь да и всё. Разговаривайте обо всём, о делах о погоде о работе. Может и пойдёт.

Так я не хочу разговаривать обо всем... У меня нет такой потребности... Я хочу просто в тишине заниматься делом. Тренер хороший опытный, лишнего не спрашивает, в душу не лезет.

Стрекоза Имуравей: на групповые идите.

Мне они не подходят, мне нужны специфические упражнения.

Нинка анонимка: Точно надо менять тренера!!!! Вы должны окрылённая бежать , а не как на каторгу.

А если у меня так со всеми будет? Тренер действительно опытный хороший (есть эффект) и недалеко от дома.

капучино: я очень очень стеснительная и тоже не люблю тактильное общение - особенно на тренировках - я еще и с проблемной фигурой. Но вот как то подобралась у меня тренер - я прямо радовалась ей каждый раз.

А у вас с первого дня так было? Или со временем?

Аноним 534: скажите тренеру об этом .

И что она сделает?
Наоборот еще будет париться по этому поводу, а сейчас просто спокойно работает со мной. Может и привыкну...

видится мне, что вы просто придумали причину не ходить.
вариантов масса. от сменить тренера до расписать вам программу и заниматься по ней самой.
вы же не из леса вышли, чтоб избегать контактов. живете в социуме.

Аноним 104: А у вас с первого дня так было?

наверное занятию к 3 я уже расслабилась и прямо с удовольствием занималась
Мне кажется в моем случае, это целиком заслуга тренера - как то она умела разговорить и при этом работа у нас не страдала

Аноним 844: видится мне, что вы просто придумали причину не ходить.
вариантов масса. от сменить тренера до расписать вам программу и заниматься по ней самой.
вы же не из леса вышли, чтоб избегать контактов. живете в социуме.

Нет, заниматься хочу. Но я плачу немалые деньги и поэтому все же хочется чувствовать себя комфортно.
Тренировка и так построена так, чтобы потом я даже дома могла заниматься. Но для этого надо хорошо поработать с тренером.
Я вообще редко контактирую с чужими людьми. А если и контактирую, то на приличном расстоянии. Так что практически из леса

Аноним 104,
Психологический комфорт очень важен и доверие. Что именно вас смущает? Сколько вы уже с этим тренером, не адаптировались ещё?

Так поди тренер -ФИФА высокомерная и не умеет находить контакт с клиентом, она наверняка ухожена и красива, о всеми накаченными мышцами, вы не ее стесняетесь, а своего тела, что она вот такая, а вы нет, ну и не располагает она к себе, есть такие девушки.

Аноним 339,
Занималась с ней несколько недель.

Аноним 564: Так поди тренер -ФИФА высокомерная и не умеет находить контакт с клиентом, она наверняка ухожена и красива, о всеми накаченными мышцами, вы не ее стесняетесь, а своего тела, что она вот такая, а вы нет, ну и не располагает она к себе, есть такие девушки.

Я бы не назвала ее фифой, но выглядит , конечно, очень хорошо. Мне кажется, что в хороших фитнес клубах всегда тренеры как на подбор. Ни разу не видела плохо выглядящего тренера

Анонимян,
Нет

Prima Fаcie: Им точно все равно на все.

Мне кажется, мужчины-тренеры имеют свои нюансы...

Аноним 339: нюансы

Конечно имеют. Они другого пола, к ним может возникнуть интерес, влечение, НО ничего страшного для разумной женщины в этом нет. Понимать головой что это всё для дела, мозг не выключать и использовать свои инстинкты на благо своей фигуре, то есть с радостью бежать на тренировку, старательно заниматься, не пропускать, слушаться тренера , держать диету, чтоб «глаз горел», тогда и эффект будет максимальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы