Персональный фитнес тренер на дому.Отзывы?

Добрый день. Кто-то занимался с персональным фитнес тренером дома?из приспособ предлагает гантели, резинка,скамья. У меня уровень новичок, хочу для начала несложные упражнения для регулярного выполнения. Какие могут быть плюсы и минусы таких занятий?за любую информацию буду благодарна.Спасибо.

Шозадурь)) вы будете заморачиваться перед приходом чужого человека , ...
Зал это не только тренер , это определенная атмосфера, драйв

Весь карантин так и занималась. Отлично все. Минусы какие -что количество приспособ не большое,но для хорошего тренера и это не проблема.
Плюсы, то что ходить никуда не надо и вы получаете поддержку тренера на выгодных условиях.

Проще купить домашний марафон
И спокойно делать в любое удобное время
Нормальный тренер не будет тратить время (приехать/уехать)

Тогда уж проще в зал

Аноним 372,
Так вы новичок . Подготовиться для начала . Пробежки , ходьба , много ходить . Сами займите себя месяц , потом тело будет готово к нагрузкам .
Полно на ЮБ бесплатных классов .

Совершенно нормально, если цена ниже,чем в зале. В зале индивидуалка 1500р. Я тоже весь карантин онлайн со своей занималась-гантели,утяжелители на ноги и резинка. Все ок. Онлайн 600р стоили занятия.

Почти два года раз в неделю ко мне знакомая тренер приходит, мне очень удобно, допинать себя до зала выше моих сил. Но у меня не то чтобы прям фитнес, скорее, оздоровительная гимнастика, чтобы не скрючиться раньше времени. Определили мои проблемные места (грудной отдел позвоночника), делаем основной упор на них. Особенно мне ценно, что кроме упражнений, она мне ручками немного вправляет что-то, в онлайне такое недоступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы