Спорт для всей семьи. Бывает?

Всем добрый день.

В очередной раз сели с мужем обсуждать спорт для сына (5 лет почти). Хотим бассейн и скалолазание, в принципе, рядом с домом (виз) всё это есть.
Стали считать, раз в неделю то и другое выходит около 4000 в месяц. И тут я говорю, что если он будет ходить в бассейн, я тогда тоже хочу в бассейн в это время. Оказалось, что и муж хочет. Это ещё Плюс 4000. Плюс я занимаюсь йогой, ещё 2-4000 (в зависимости от того, сколько раз в неделю я успеваю туда ходить).
И пришло мне в голову... Найти сразу не смогла, но вдруг есть такое и кто-то из форумчан в курсе. Есть ли в фитнес-клубах с бассейном семейные предложения/акции на абонементы для всей семьи? Наверное, было бы удобнее всей семьёй посещать один фитнес-клуб, чем разъезжать по всему району в разные места...

Ну и второй вопрос - про бассейны. Мы рассматриваем бассейн в Верх-Исетском. Кто-то ходит? Как там вообще?)) Я сама только ходила туда несколько лет назад в большой бассейн, про малый даже и не задумывалась раньше.

Встречный вопрос: а сам ребенок хочет бассейн и скалолазание?)

Дело молодое ,
Да. На скалолазание начинали ходить осенью, ему очень нравилось.
Плавать любит, в бассейн уже полтора года просится (после поездки в Турцию).

Бармалей™ ,
Спасибо)))) в шахматы мы дома играем раз в пятилетку, секцию пока не рассматриваем

По-моему, вы себе переусложняете задачу. Обязательно всем одновременно ходить? Постоянная гонка, кто-то не может, когда-то в бассейне мест нет и.т.д.
Отдайте ребенка в группу с тренером, все равно в начале это малый бассейн, куда родителей не пускают. Родителям надо ребенка проводить и встретить вовремя, пока сам еще не может переодеться, посушиться. Вам времени не хватит одновременно самим заниматься.

Сеньора Луиса ,
Есть фитнесзалы, там семейные абонементы у меня знакомой муж дарил на год, ходили все вмнсте, и бассейн и бокс и танцы, тренажоры, сами выбираете, что то допом оплачиваете. Смотрите сайты

насчет семейных абонементов не знаю, а вот

Сеньора Луиса: Спорт для всей семьи

примерно лет до 9-10 ребенка почти все активности были либо вместе, либо в одном месте и в одно время - лыжи/борды, скалолазание, велики, бассейн и т.п.
Можно было бы и дальше продолжать, но у него с возрастом никаких спортивных интересов не осталось

Сеньора Луиса: И пришло мне в голову... Найти сразу не смогла, но вдруг есть такое и кто-то из форумчан в курсе. Есть ли в фитнес-клубах с бассейном семейные предложения/акции на абонементы для всей семьи? Наверное, было бы удобнее всей семьёй посещать один фитнес-клуб, чем разъезжать по всему району в разные места...

есть. вопрос нафига это когда рядом с домом у вас все.
про скалолазание задумалась - где оно на визе?

Сеньора Луиса,

Фитнесс центры в Екб с бассейном,
ekb.zoon.ru/fitness/type/est_bassejn/

Обзванивайте ближайшие, у многих есть ещё новогодние скидки и акции.

Крысминатор ,
Гурзуфская, 8, скалодром "Восьмерка". Там по вечерам и в выходные тренировки для детей. Есть ещё "Восьмерка" на Сахарова, там вроде больше на детей ориентировано.

QaZa dereza ,
Спасибо за ответ для ленивых! так и сделаю))))

Mama Choli ,
Да вот не знаю, может, и усложняю. А может и по деньгам выгоднее получится и по времени, чем больше 10 тысяч в месяц отстёгивать в разные места...

Сеньора Луиса ,
Вроде драйв фитнесс с бассейном два взрослых ребёнок бесплатно.
Тоже смотрю
Но а так у нас бег семейное)) из затрат -экипировка.

Сеньора Луиса: И тут я говорю, что если он будет ходить в бассейн, я тогда тоже хочу в бассейн в это время.

Это не город, но если есть машина попробуйте бассейн на базе Хрустальная, 25 метров, 5 дорожек, в выходные 500 рублей взрослые, 250 школьники, дошкольники бесплатно, без ограничения времени ( те говорится что 1.5 часа, но за временем никто не следит) . Мы семьёй уже 5 лет там плаваем. Ребенку можно взять инструктора - 500 рублей 45 минут индивидуальное занятие.

Автор, на ВИЗе очень хороший детский бассейн и тренеры неплохие. Когда я водила дочь некоторые мамы за время пока дети плавали успевали ходить в большой бассейн. Если рассматривать по стоимости приличный клуб с бассейном, то вам наврятли на троих дешевле будет и скалолазание в фитнес клубах я не встречала.

Стужа ,
Подскажите, пожалуйста, вода теплая на Хрустальной? Может, кто то еще подскажет, бассейны для семьи без покупки абонемента? Чтобы оплата была разовая.

Сеньора Луиса ,
Сын ходит в бассейн на Металлургов (5700₽), футбол -3000 , школа развития 3200, зумба - бесплатно. Просится на боск и скалолазание, но ещё есть младший поэтому пока не потянем. Сама никуда не хожу - нет ни времени ни фин возможности.

Blagovo,
Теплее чем в обычном спортивном бассейне, 28 обычно. Мы с младшим ребенком ездим, ей 11 месяцев

Вот так бывает - человек поставит галку от анонимов - и нет возможности чего-то посоветовать по существу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы