На каких коньках легче научиться кататься?

В смысле - на фигурных или раздвижных? Я так понимаю там лезвия разные? Я в детстве гоняла на фигурных, сразу поехала. Теперь дочка решила попробовать.

Дочь в 5 лет на роликах летом научилась кататься, поэтому на коньках не пришлось учиться кататься. Но поначалу ей покупала хоккейные (без зубчиков) раздвижные. На них мне кажется проще. В прошлом году фигурные взяла, в первый раз запиналась на них. Потом ничего, освоилась. Сейчас дочери 10.

Айви: В смысле - на фигурных или раздвижных?

ледовые те раздвижные.

Я дочке взяла раздвижные, хоккейные, без зубчиков. Через день сама стояла и быстро научилась кататься. На каких легче не знаю, наш опыт вот такой.

После двухполозных купили профессиональные,встала и сразу все стало получаться,катались в них долго пока не выросли,сейчас купила такие же размером больше.Мое мнение брать коньки надо отличного качества.

Если на роликах катались, хоккейные проще. А так фигурные

Аноним 12: На фигурных

Аноним 12: толкаться

нужно НЕ

Аноним 12: зубчиками.

а ребром.

Аноним 12 ,
Зачем зубчиками отталкиваться? Бред,
Проще учиться на хорошо заточенных коньках, правильно завязанных и подобранных по размеру.
У меня трое детей, все с 3 лет на коньках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы