Йога дома - посоветуйте канал/сайт/блог

Для регулярных занятий йогой дома :) уровень средний
Пока то, что нашлось, какое-то невнятное или сильно продвинутое

Посмотрите инстаграмм или канал ютуб - чилилавида (chilelavida) - чудесная девушка из России, живущая в Чили. У нее огромное количество занятий, выкладывает новое каждый понедельник - и для новичков, и средний и короткие и длинные.

я полюбила веронику vvprofitness
короткие видяшки, эффективно очень.

Я сама много лет занимаюсь по сериям занятий Инна Видгоф и Рави Кумар. Мне лично зашло и заходит до сих пор, практика развивается, так сказать :) Рави так объясняет, что я все понимаю ))) Но это все индивидуально, я многим рекомендовала, но как-то без восторга... а мне вот подошло на 100%

Мне нравится канал на ютубе Unagrande YogaClub, без лишней болтовни

Anechka_M: чилилавида (chilelavida)

не очень зашла. поначалу нормально, но потом поняла, что бесплатные занятия однообразные, без отстройки асан. и эмоциональной болтовни много, для меня утомительно

Я занимаюсь с down dog
Можно сказать, фанат
Начала с йоги, потом добавила их фитнес и barr
Восторгу нет предела!

in utero,
Я нашла их канал,там вроде только йога

Спасибо, что делитесь

холодное лето,
Не, зайдите в play market, глянете, есть там
Если не найдете, пишите

in utero: Я занимаюсь с down dog

Тоже хотела это приложение посоветовать :) в период жёстких ограничений здорово выручило, пока клуб был закрыт.

Kite,
Это платное приложение?

Katrin_I,
Я весной писала им письмо, что не могу себе позволить покупку приложения, они быстро ответили, дали бесплатную подписку на полгода.
В ноябре закончилась, снова написала, и опять открыли доступ бесплатно до мая ко всем их приложениям

in utero,
Ничего себе) молодцы

Плюсуюсь к приложению Down dog. Занимаюсь по нему не только йогой. Стоит каждой копейки.

Йога с Asanna на ютубе

Anechka_M: (chilelavida)

Мне очень нравится она

Гранмулино йога гранде

Канал Ольги Земковой на YouTube мне очень зашёл.

8 минут йоги, это бесплатное приложение.

Занималась по нему 3 месяца, потом вступила в йога-клуб, все нравится, третий месяц в клубе, он лайн занятия 3 раза в неделю по асанам и два раза в неделю медитации.

Я занимаюсь на You tube Катерина Буйда, Unagrande, Boho beautiful (последнее на английском).

Миссандея: Unagrande YogaClub,

И мне очень нравится. Я из-за отсутствия болтовни на нем остановилась.

Да, отсутствие болтовни важно ) мне надо строго по делу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы