Где купить хорошие коньки, лыжи ребёнку.

Вопрос в теме.

Может в Декатлоне

"хорошие" коньки - в спецмагазинах для фигуристов. Но цена на них тоже "хорошая". Про лыжи - триал спорт, тоже недешево.

Аноним 106 ,
Ромашка полевая ,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 884: Где купить хорошие коньки, лыжи ребёнку

смотря что вы вкладываете в эти слова. для моего хорошие лыжи, палки и ботинки не менее 40к за комплект

какие лыжи - горные или беговые?
какой возраст у ребенка
какая цель приобретения.

тоже самое с коньками. есть хоккейные, есть фигурные, есть ледовые (фитнес)
что вам нужно и для чего?

у моего коньки бледранер раздвижные ледовые. для развлечения нормально. стоили 6,5 вроде в позапрошлом году. покупала в канте.

7 лет, лыжи для катания в лесу (беговые) хорошие надо. Коньки чтоб удобно было стопе, будет учиться кататься, не профессионально, любительски.

Аноним 884: 7 лет, лыжи для катания в лесу (беговые) хорошие надо. Коньки чтоб удобно было стопе, будет учиться кататься, не профессионально, любительски.

посмотрите тут комплект лыж[/url] или [url=[www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/lyzhnye_komplekty_s_botinkami_dlya_vzroslyh_i_detey_2071912060](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fekaterinburg%2Fsport_i_otdyh%2Flyzhnye_komplekty_s_botinkami_dlya_vzroslyh_i_detey_2071912060&s=405cf45a88a618362b0eff3123068a09)]лыжный комплект и ботинки и коньки так же можно выбрать.

Аноним 885:

У моего только лезвия от 60 тыс
Плюс ботинки от 30

ну да, конечно, дети в 7 лет растут как на дрожжах, аждый год за 100 тр надо покупать! А то других забот нет! Мило похвастались.

Аноним 436: есть ледовые (фитнес)

покажите пожалуйста? впервые слышу о таком , интересно.

Аноним 76: ну да, конечно, дети в 7 лет растут как на дрожжах, аждый год за 100 тр надо покупать! А то других забот нет! Мило похвастались.

Причем здесь хвастовство, это необходимость, в указанном случае речь идет о профессиональных фигурных коньках, для проф. спорта они так и стоят, да, автор же не указала в вопросе какие именно "хорошие" коньки и лыжи ей нужны, вот ей и привели в пример стоимость хороших коньков. У моего хорошие хоккейные от 50 тыс.
А если просто на катке покататься, так любые коньки подойдут из декатлона или спортмастера, главное не раздвижные.

Аноним 982: в указанном случае речь идет о профессиональных фигурных коньках, для проф. спорта они так и стоят, да, автор же не указала в вопросе какие именно "хорошие" коньки и лыжи ей нужны, да конечно! вот сообщение, после которого ваш перл
Аноним 884: 7 лет, лыжи для катания в лесу (беговые) хорошие надо. Коньки чтоб удобно было стопе, будет учиться кататься, не профессионально, любительски.

все по русски написано! Так что мы все поняли, про что идет речь и ваш выпад)))

Аноним 885:
У моего только лезвия от 60 тыс
Плюс ботинки от 30

тьху! вам расти и расти! Как после дождика!! Чтоб маман за ум взялась.

Аноним 884,
Про лыжи. Автор, не заморачивайтесь.лыжи в ценовом сегменте 1000-5000, что Фишера, что россиньолы, что ноунейм одинаковы!!
Вам надо понимать, нужны насечки на скользящий стороне или нет. Насечки не требуют мази. Но с ними скорость не набрать.
Ботинки лучше сверху на молнии, шнуровка внутри. Или шнуровка с карабином, чтобы узлы не вязать. Дети не любят.
Крепление NNN.
Крепленин лучше полуавтомат из серии Rotofella. Легко застегивающиеся.
Влт палки полегче взять бы. Если есть возможность, не алюминиевые. А с карбоном.
Вот удобные ботинки. Пока были маленькие сменили 3 комплекта таких.

Пишите в личку. По лыжам помогу в выборе.

И вот просмотрите коньки. Дети в частном порядке в свободное время от лыж занимаются роликами и Коньками. Тренер вот такие Рекомендует. .
trial-sport.ru/gds.php

Аноним 76: покажите пожалуйста?

они выглядят визуально почти как хоккейные, если мы о мальчиках пишем.
самый оптимальный вариант для обычного катания на катке.
хоть в декатлоне, хоть в спортмастере всегда есть в наличии, для тех кому шильдик важен - триал и кант предложат все тоже самое но в 2-3 раза дороже и до бесконечности.

maltseva: триал и кант

Там и качество отличное от Спортмастера.
Уж лучше один раз потратиться, зато и крепление все три - четыре года выдержат. И качество ботинка значительно лучше . Уж не та сумма в Триал спорте, Кант не пользую, чтобы отказываться от качества.

Аноним 76,
да конечно! вот сообщение, после которого ваш перл
Аноним 884:7 лет, лыжи для катания в лесу (беговые) хорошие надо. Коньки чтоб удобно было стопе, будет учиться кататься, не профессионально, любительски

Если бы внимательно читали, то обратили внимание, что данный Перл опубликован через минуту после указанного вами сообщения. Поэтому автор"перла" это сообщение ещё не видел, когда писал))

Ignis ,
у моего нога растет быстро, ему раздвижные неактуально, он прекрасно справляется со шнуровкой ботинка.
в том году в середине зимы новые купили 40 размер, в этом году 43.
нога перестанет расти, куплю бауэр.

Аноним 884,
Ребенок на лыжах умеет кататься? Или это его первые лыжи? В лес сами просто так ходить будете? Или кто то умеющий его именно учить будет?

maltseva,
Ну на такой размер, да, соглашусь. Но ведь это не семилетка. Верно? А семилетке точно года на 3-4 хватит раздвижных. Поэтому и брать надо один раз И качественные. У меня Ролики у детей были из декатлона, спортмастера и триала. Дак вот из Триала только колесики пришлось менять, ибо стерлись. А остальные не зашли. Не скоростные, крепление у одной пары полетело. И про шнуровку. Ну удобнее мелким не шнуровать. Удобнее)
Я и во взрослые ботики карабины повтыкала. Но это лыжи. Там еще сверху молния и сверху утяжка. Шнуровать тольком не будут. Сколько не приучала.

Ignis: Но ведь это не семилетка. Верно?

11 лет. в 7 лет были коньки 38 размера и он на них каким-то чудом умудрился почти две зимы кататься., в 9 лет - 39, в 10 - 40.

Аноним 76: да конечно! вот сообщение, после которого ваш перл

Этот перл не мой, будьте внимательны

Аноним 76: покажите пожалуйста? впервые слышу о таком , интересно.

посмотрите в триале, там раздел есть. и у канта

Аноним 884: 7 лет, лыжи для катания в лесу (беговые) хорошие надо.

в 7 лет можно любые лыжи, тем более если ребенок не катался и в лыжню не попадает.

maltseva: у моего нога растет быстро, ему раздвижные неактуально, он прекрасно справляется со шнуровкой ботинка.
в том году в середине зимы новые купили 40 размер, в этом году 43.
нога перестанет расти, куплю бауэр.

Оля ну Миша и крупный товарищ и ему не 7 лет.
в 7 дет не все в раздвижные попадают, даже в ролики.
в 7 лет оптимально купить зарздвижку роллербейд или бледранер с 35 по 39 и до класса не вспоминать про коньки, а то и дальше.

Ignis: Влт палки полегче взять бы. Если есть возможность, не алюминиевые. А с карбоном.

зачем семилетке карбоновые палки?! углеволокно пойдет, там ни скоростей, ни нагрузки толчковой не будет.
аллюминевые за 500 рэ из декатлона отлично подходят.

Спасибо всем большое, столько нужной информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы