Посоветуйте эллипсоид

Выбираю тренажёр
Присмотрела 3 относительно недорогих варианта

Кетлер Риво 4

Торнео Стелла В спортмастере

И Domyos Эл520 в декатлоне

Из декатлона попроще вариант, но из того, что покупалось детям в разные года (велосипеды, самокаты) нареканий не было

Что скажете? Или посоветуйте свой
Цена вопроса 30-35 (до 40-45) желательно

И ещё вопрос, у этих тренажеров система нагруженная магнитная (не электромагнитная), насколько это важно для простых домашних тренировок?

Никакой, вот серьезно, не встречала людей которые из года в год ими пользуются, потом вместо вешалки стоит
Ну или купите на авито сначала

ViolettaVi: Никакой, вот серьезно, не встречала людей которые из года в год ими пользуются, потом вместо вешалки стоит
Ну или купите на авито сначала

Спасибо за совет про авито
Я ничем не пользуюсь из года в год)
Поэтому если мне надо - значит ближайшие пару месяцев я буду занята
Только вот задумалась, какой выбрать, может тогда Торнео?
У кого-то есть опыт их эксплуатации?

анонимно: У кого-то есть опыт их эксплуатации?

Конечно. Целых три раза. В остальное - прекрасно выполняет функцию сушилки доя полотенец.
Серьезно, лучше абонемент в хороший спорт зал.

Леди на пледе,
В том-то и дело, что в спортзале я на нем и занимаюсь, абонемент закончился
Хочу домой эту чудо вешалку - это же столько полотенец после стирки одномоментно смогу просушить , уже радует

ViolettaVi: Никакой, вот серьезно

Леди на пледе: В остальное - прекрасно выполняет функцию сушилки доя полотенец.

Ну вот ДААА
Я тоже в зале на нем занимаюсь... а дома простыни сушу. Не идет.
Не надо.. вот честно
Я не знаю ни одного, кто бы занимался после покупки дольше месяца.

анонимно: Торнео Стелла В спортмастере

У меня такой.
Я даже не знала, насколько это дорогая вещь сейчас :)))
Норм
Берите ее. Хотя бы дешевле всех

Selly ,
Удивительная солидарность
Хорошо, а есть такие, кто полгода все-таки занимался?
Я озадачилась не только себе, но и мужу, он человек - ответственный, будет простыни мои складывать и заниматься, совметим 2 полезных занятия

Selly: Берите ее. Хотя бы дешевле всех

уже тоже к ней склоняюсь))

анонимно: эллипсоид

Колени убивает в хлам. Не надо!

Selly ,
анонимно ,
Есть, кто и больше полугода занимался и прекрасно подтягивалась фигура и сжигался жир! Это я! 2 раза после родов - это чудо делало из меня стройняшку с 70 кг до 50 кг. Заниматься для сжигания жира нужно не менее 40 минут, я в среднем около часа 3- 5 раз в неделю старалась- пока ребенок спит, наушнико с фильмецом или музыкой в ухо и погнала в светлое худое будущее по 400 кал сжигается за треню, автор, берите на авито, конечно,часто новые почти продают, не всем заходит, у меня тарнео ( за 5 тр с авито).. колени не выбило, а вот от беговой как раз и были проблемы с коленками

Я в спортзале тоже занималась на ура, а у знакомых дома 10мин хватило чтоб колени разболелись. Идите и юзайте в магазине, чтоб понятно по удобству было.

анонимно, У меня складной, можно сложить и места немного занимает, стоит себе и не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы