А есть на форуме жители Богдановича или Сухого Лога? Посоветуйте фитнесс-центр и тренера?

Друг в длительную командировку туда едет, попросил узнать куда податься.
Подскажите, пожалуйста!

ап...что-то совсем там все безрадостно, да?

Вы думаете, нам сильно до фитнеса сейчас, ага?
Вы хоть знаете, что Богданович разделён на 2 части, между которыми нет автомобильного сообщения? Ваш знакомый офигеет кататься вкруговую по федеральной трассе с длительным стоянием на переезде в Сухой Лог ради недолго посещения фитнесса.
В сухом логу есть что- то, и народ даже хвалит. Поисковики в помощь.

Имрек ,
он как раз в сухом логу, там не нашли, 10 км пишет расстояние...

Имрек: Вы думаете, нам сильно до фитнеса сейчас, ага?

а че нет?)))

Аноним 616: 10 км пишет расстояние...

на вертолете по прямой- да.
Я спрошу у учеников, которые заниматься ходят профессионально, где и что. Но на что- то типа оранжа тут рассчитывать совершенно бессмысленно.

Имрек: В сухом логу есть что- то, и народ даже хвалит. Поисковики в помощь.

все обыскала...именно тренажерку не могу найти...если что-то близкое по названию даже телефоны не берутся.

Имрек: Я спрошу у учеников, которые заниматься ходят профессионально, где и что. Но на что- то типа оранжа тут рассчитывать совершенно бессмысленно.

спросите плизззз
сухой лог бы лучше, но там все хуже что-то...

Пишут, зал с помпой открывался кросс- фит, вроде, на Кирова, 2. Читала отзывы довольных на местном ресурсе.
+79827250740
Может, и работает. Наши все на карантине сейчас, не ходят никуда.
С Богдановичем реальная жопа. В часть можно попасть через Степана Разина, во вторую- только с выездом на федеральную трассу. Если переезд будет закрыт, можно и час простоять. Несколько интересующих меня там точек находятся именно во второй части, поэтому не езжу.

Имрек ,
Спасибо!!!!!

Аноним 616,
Где- то в районе сбера даже бассейн местный есть. У кольца ледовую арену построили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы