Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Дестье ура!!! Эдуард - урааааааааа... второй!!!!

Йося Ваньку валял, вообще не упирался. Спасибо ему!

Эдик молодец!

и все-таки Йося глобус вырвал

Эдик - молодец!!

Обе гонки сегодня вау!!! Наши молодцы!

QaZa dereza: Ваньку валял, вообще не упирался.

Да не факт... Он оглядывался часто, опасался. Может и не упирался, но и догнать особо легко не удалось!

Молодец

Sтропа: Да не факт... Он оглядывался часто, опасался. Может и не упирался, но и догнать особо легко не удалось!

Ему передали где Легрейд и он расслабился.

Мне показалось, что Йося думал, догнать Эдика вряд ли получится, а к себе не подпустить - такой скорости хватит. Не было смысла упираться особо. Медаль на шее, глобус в кармане.

QaZa dereza: Йося Ваньку валял, вообще не упирался

+++
Показалось, что Йоханес не стал упираться, глобус главное отвоевал, а Эдику дал возможность взять серебро, типа фэйр-плей
За Эдуарда безмерно рада.
Соседи наверно все подскочили, когда я заорала после 4-го рубежа.

СнежнаяKоролева: а Эдику дал возможность взять серебро

А что там с малым глобусом? Не Тарию достался?
Не, разница в призовых между серебром и бронзой не 100 евро, думаю. Вряд ли Йося просто так деньги Эдику подарил. Типа, на день рождения.
Посмотрела. 3000 евро разница. А Гарыныч своим 21 местом лишил себя 500 инорублей.
Подкорректирую пост. Пишут, что Йося не стал бороться с Латыповым, чтобы Тарий глобус получил. Для этого нельзя было ему занимать 2 место. Тарий на 4-м точно не пришел бы.
Но что-то раньше я не помню, чтобы Йося даже для брата свое отдавал.
В общем, здесь какая-то тайна (шепотом)

НЕШОКОЛАДКА: Посмотрела. 3000 евро разница.

Молодец Эдик, хороший подарок себе сделал

Вот весь сезон бы так

Таричка забрал, рааад, за масстарт.

Ну Ёся, тоже счастлив

...вот бы с начала сезона так, как вчера, и еще лучше
Это. Было. Вау. Хотя все равно не совсем биатлон...

Совсем забыла, Струлла, он был конечно опечален, хотя пытался скрыть. Ему ещё малюсинький кубок перепал.

Большунов и Непряева выиграли спринт на чемпионате России.

Татьяна Вакалюк: Большунов и Непряева выиграли спринт на чемпионате России.

Ага, я смотрела днем. Кстати, зрителей полно и на трибунах, и вдоль трассы. И никаких обязательных масок.
Тепло, лыжня мягкая, бежать тяжело.
Ермил Вокуев удивил, всю зиму бегал марафоны. А тут в спринте наравне с Большуновым, если б не упал на последнем подъеме, была бы у них заруба на финише.

Еще круто, что в следующем году последний этап КМ по лыжам будет у нас в Тюмени в "Жемчужине Сибири"
И хотя сезон олимпийский, и значимость этапов КМ не так высока будет, но все равно здорово.

СнежнаяKоролева: Еще круто, что в следующем году последний этап КМ по лыжам будет у нас в Тюмени в "Жемчужине Сибири"

А уже запрет сняли на проведение соревнований в России?

QaZa dereza: А уже запрет сняли на проведение соревнований в России?

тоже про это думала, но новость - из уст Вяльбе. Сомнению не подлежит.

QaZa dereza: А уже запрет сняли на проведение соревнований в России?

там же какая-то дипломатическая тонкость. Вроде той, что наши на ЧМ под фиговым листком выступают, а на Кубке мира под нормальным флагом.

Итальянская биатлонистка Николь Гонтье приняла решение завершить спортивную карьеру.

НЕШОКОЛАДКА: завершить спортивную карьеру.

Наши в этом возрасте только начинают
Остался у нас только чемпионат России, и все прощай сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы