Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Клебо опасен

Третий

Клебо ссссука силен гад.
Саша МОЛОДЕЦ!!!!! ОН ГЕРОЙ!!!!!

И эти двое комментаторов в начале гонки говорили Клебо, да это не серьёзно.

Клебо притащили на своих плечах остальные норвежцы. Надо нашим такую же команду как в 2014 когда Вылегжанин отцеплял преследователей на финише. Иначе видимо никак

мне показалось Клэбо нагло влез в коридор Саши, сбил Большунова , столкнул в лыжне, надо протест подавать
норвежцы

Сломалась палка, оказывается

Без палки финишировал

Как обидно! Саша ты лучший

Жесть какая. Обидно как.

Саня, держись!

Просто слезы льются, слезы Саши- -просто нож по сердцу

Саша, ты наш герой, наша гордость!!!

Реву, аж сердце из груди, так больно блин, да что ж такое-то((((

мне показалось, что Большунов выкатил первый с поворота , а Клебо за ним и влез в его коридор и выдавил

мама,
ну ситуация как с Мяки, только тогда Саша был позади
Сейчас даже если чудо случится. и жюри Клэбо отодвинет, толку-то, золото Иверсену отдадут
И в целом надо же какой чм получился драматично-трагичный
Травмы, падения и эти чертовы норги, астматики блин

СнежнаяKоролева: Сейчас даже если чудо случится. и жюри Клэбо отодвинет, толку-то, золото Иверсену отдадут

тут же дело не в том, чтобы золото отобрать, а пусть будет по справедливости, наказать Клэбо, норвежцы ох....вообще

мама,
да понятно, вон тренеры ровно об этом говорят, что двойные стандарты уже задолбали

СнежнаяKоролева: эти чертовы норги, астматики блин

я все жду, когда их разоблачат в плане допинга, или жестко запретят все их лекарства "от астмы"
не верю в их исключительную силу и мощность

ой. Боже, как Саше тяжело(((( Блин, я не знаю, слов нет одни эмоции

Саша не пойдет на награждение... Боже,как Сашу жалко так и руки могут опуститься, как не беги, все равно виноват и не прав!!!

Двойные стандарты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы