Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Обалдеть))) что это они все дружно пожевали
Молодцы)))))

Не, перебор эмоций на сегодня, пойду пройдусь по свежему воздуху
Надо перезагрузиться

ЭлизабетII ,
Букет Павловой, и Мироновой запарили

Sтропа: Причем это не за счёт ошибок других команд... Сами.

Губерниев 2 дня подряд это говорит

В Поклюке просядем, так что надо успевать медальки пособирать

Я параллельно с эстафетой отчеты в Росстат делала. Пошла проверять, что я на радостях там наотправляла.

Уррра! Честно, не верила в Ульяну( Каюсь.
Молодцы! Так держать!!!
Губерниев бесподобен)

Если мальчики зацепят медаль, достану остатки испанского ликера.

эээх, такая стрельба...

Тут не только первая, тут каждая

дааа, не все коту масленица жаль)

Гараничев, обнять и плакать.
И до дома до хаты.

Аминь.

пысы ну и денек
Взлеты и падения - наше фсё

Orenka: Гараничев, обнять и плакать.
И до дома до хаты.

Я не понимаю зачем Гараничев в команде держат, не умоляя его прежние заслуги, надо вовремя остановиться и завершать карьеру

Аноним 996 ,
Просто в отличии от остальных пробных, он хорошо стрелял, и почему-то резко перестал это делать, и в тотале он 30 с 132 баллами. Вот у нас есть трое, Логинов 17, Елисеев 20, Латыпов23, и вот следующий Женя. Остальные очень далеко, хоть они часто и не бегали, но и Гараничева стартами не баловали.
Сейчас съездит на Европу, что покажет, может и не вернут.

Аноним 996 ,
Согласна. Мне он нравится как человек и спортсмен. Но, наверное, всё. Хотя очень-очень жаль.

Индивидуалка сегодня на ЧЕ:

1. Куклина
  2. Шевченко
  3. Шевнина
  4. Гербулова
  5. Носкова
  6. Васнецова
    Выиграла Моника Хойниш.

Ну хоть так. Хойниш как и наша Лариса на мире в четвёртом десятке.
Вот думаю Настя Шевченко со временем хороша будет если не передержат, чтоб потом удивляться - странно по юниоркам бегала куда все делось

Удивительное рядом
Оля Подчуфарова возвращается в Россию,продолжает заниматься биатлоном и будет стремиться попасть в сборную.
Словенцы не дали ей гражданство и она не сможет выступать за сборную Словении.

У неё куча попыток ещё столько не обиотлоненных стран
Ей 28 годиков и куча моложежи за спиной. Мы Куклину уже "старушкой" называем, и ждём когда она разбегаются от гонки к гонке
Жаль её конечно два сезона потеряла, и оставалась без соревновательной практики.

У мальчиков тоже не очень Карим 4,остальные

А что Карима никак в основной состав не берут? Не дозрел?

PolinaV ,
Брали, но отправили во второй состав, не смог он себя полноценно проявить, может после Европы вернут. Нет у нас четвёртого надёжного, а постоянно накатывать одного и того же тренеры не хотят, часто меняют, что-то все ищут.

Сейчас посмотрела а он даже до баллов не добегал ни разу, ни одного нет. Два спринта 71 и 73 место.

PolinaV ,
Так никак не тянет по скорости он нынче( Брали же его в декабре в основную сборную на КМ, 70-ые места...
по версии тренеров перетренировался в подготовительный период

Марья не искусница: У неё куча попыток ещё столько не обиотлоненных стран

Она была интересна Словении для усиления сборной к домашнему ЧМ.

Так что сомнительно, что у Оли ещё есть варианты.

Но отмазки странные придумали, даже не старались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы