Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Матвей 6-й

НЕШОКОЛАДКА: Матвей 6-й

Оооо, неплохо. А остальные?

Яница ,
Остальные это только Латыпов 29,если бы не промах на последнем рубеже, был бы выше . Чтитау гонку удачной.

Анонимм ,
Матвей шёл пешком, последний, до первой стрельбы. Попал, и как побежал , все время был в первой 10,8,5, 2.
Помах на последнем рубеже, и он финишировал 6.

Марья не искусница ,
Молодец, с 7 места на 6 переместиться при таких соперниках.

ну вот и у мужчин цветы наконец.
ждем личные медальки

В "биатлоне с Губерневым" показали как другие страны берут интервью у спортсменов, вон шведы и до гонки и после гонки, и другие тоже.
Одни наши стонут как так можно, отстаньте от биотлонистов, лыжников не трогают вот и бегают. Лыжи сами по себе не очень зрелещьны, что и говорить,меньше интереса, меньше адреналина у болельщиков. Вчерашний марафон на 60 км

Светаааа

Жалко, и ведь готова же хорошо, чистая психология на последнем рубеже.

CHEVALIER-BOUCHET Anais на второй лежке 5 промохов, Оберхоф бьёт рекорды по антирекордам , и это не самые слабые спортсмены.

Матвей конечно молодец вчера был, без сомнения, но если бы ни этот один промах, за медали боролся бы. Прямо жалко очень.

Ну что, ещё рывок и пауза до ЧМ.

Изменения в составах будут на этой неделе?

QaZa dereza: Изменения в составах будут на этой неделе?

да :)
Только что прочитала:
Женщины : Светлана Миронова, Ульяна Кайшева, Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Лариса Куклина, Татьяна Акимова, Ольга Мощенкова (запасная).
Мужчины : Александр Логинов, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Матвей Елисеев, Кирилл Стрельцов, Антон Бабиков, Илья Гаврилов (запасной).

Вопрос - совершенно не хватает терпения, что ли, молодежь накатывать? По девочкам... да и по мальчикам...

Татьяна Вакалюк: Вопрос - совершенно не хватает терпения, что ли, молодежь накатывать

Давно пытаюсь понять, смысл таскать молодежь на 1 этап, и в нем 1 гонка?

НЕШОКОЛАДКА: смысл таскать молодежь на 1 этап, и в нем 1 гонка?

а я думаю, те, кто в списке на Антерсельву указан запасными, и на одну гонку не выйдут. Посмотрим, конечно, но так ведь было уже, и не раз.
...ну нафига?
Такая в общем-то симпатичная девушка ~~Мошкова ~~Носкова. Для первого раза совершенно норм пробежала. И? И предыдущие все где? Тамара Воронина, Гореева... еще кто-то был... Карим, Игорь...

Татьяна Вакалюк ,
Зато Акимова, типа, всех порвет. Даже если это 1 раз и будет, то случайно. В том и беда. У нас как будто на перспективу планов нет. Выдавить сейчас хоть что-нибудь и трава не расти.

НЕШОКОЛАДКА: У нас как будто на перспективу планов нет.

Ага, не смотрела, слушала, кто у нас там молодая перспективная девушка 33 лет?

Забавно как :)
Вроде бы Мошкова / Носкова остается, на индивидуалку, а Женя Павлова к ней не готовится совсем.
А вот помните - Павловой плохо было, ее бессонница накрывала? Это же как раз в Антерсельве было, нет?

ну-с, ждем-с

Побежали, кто как думает, из наших девченок кто выше будет? Я симпотизирую матершинице Акимовой по личным причинам. А так Миронова если не намажет.

Марья не искусница,
гадать не хочу, болею за Ульяну :)

Лидеры мажут нашим на руку. На удивление сегодня стреляют не плохо.

Вот при всем при том - не позорно.
интересно, сколько очков наберут на предмет массстарта.

Эх Акимова моя мазилка, во втором составе стрелял, а тут что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы