Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

Да не весело сегодня .

Марья не искусница: Да не весело сегодня

По Казакевич были комментарии?

QaZa dereza: По Казакевич были комментарии?

Шашилова спросили - было когда-нибудь у него такое в практике, чтобы 5 раз не попасть? Не было, сказал он. А сама Ирина сказала - извините, уважаемые болельщики...я не смогла подружиться с Оберхофом, для меня он закончен.
Павлова в интервью раз 5 сказала, что устала. Интересно, будут ее в эстафету ставить или как.

Татьяна Вакалюк: интервью раз 5 сказала, что устала.

Почему только наши устаю

Домосед_ка: Почему только наши устаю

да ладно. Тандервольд вчера вон лежала, так она, оказывается, даже до финиша не доехала - плохо, видимо, стало.

Верим сегодня в нашу эстафету? Стрельцов - Елисеев - Логинов - Латыпов.

Татьяна Вакалюк: Стрельцов - Елисеев - Логинов - Латыпов

думаю 5 или 6 будем)
немцы и австрийцы (девочки) вчера неплохо бежали

Домосед_ка: Почему только наши устаю

У меня так же вчера сказал. Только наши видимо такие. Уставшие по жизни (((

новопузик: Только наши видимо такие. Уставшие по жизни (((

ну сложно себе представить, что какой-нибудь немец или американка придут такие к Занину и скажут- а я устал/устала
А Павлова может.

Татьяна Вакалюк ,
А потом еще расстроенная Куклина, которой надоело расстраиваться.

НЕШОКОЛАДКА: расстроенная Куклина, которой надоело расстраиваться

если во вчерашний протокол смотреть, то, допустим, ниже наших какая-нибудь ветеран Магдалена Гвиздонь или большие любительницы российского спорта Сьюзан Данкли или Алена Пидгрушная. Вот насколько они расстраиваются, интересно? Или вон Тирил, которая в Австрии в преследование не попала? Тирил точно если и расстраивается, то как-то не сильно заметно
Но со всеми бывает всякое.
Очень прямо любопытно, кого на женскую эстафету поставят.

Татьяна Вакалюк: кого на женскую эстафету поставят.

Если я правильно поняла, Кайшева, Павлова, Куклина и Миронова
Зря Куклину или Павлову не заменили на Носкову.

НЕШОКОЛАДКА: Зря Куклину или Павлову не заменили на Носкову.

очень зря!

Пока составы на эстафету девочек не вывесили, кто знает что на думают. Мой состав Кайшева, Казакевич, Носкова, Миронова.
На масстарт двое наших прошли.
Миронова опустилась в тотале на 26 место

Татьяна Вакалюк: она, оказывается, даже до финиша не доехала - плохо, видимо, стало.

с сердцем плохо ей стало. интересно теперь когда восстановится, побежит ли еще на этом этапе
rsport.ria.ru/20210114/tandrevold-1593112920.html
"У меня случилась фибрилляция сердца, когда я поднималась с коврика после последнего выстрела. Я почувствовала себя очень плохо, фактически потеряла всю энергию в теле. Я сразу узнала симптомы. Раньше такое случалось только один раз, более четырех лет назад. Это случается нечасто и не является проблемой. Конечно же, я проверила сердце перед стартом сезона - никаких проблем не обнаружили", - сказала спортсменка, чьи слова приводит NRK.

Стала известна расстановка российских биатлонисток на эстафету на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Гонку начнет Евгения Павлова, за ней побегут Лариса Куклина и Светлана Миронова, а финишировать будет Ульяна Кайшева.

Все, можно начинать оплакивать эстафету.

НЕШОКОЛАДКА: Все, можно начинать оплакивать эстафету.

уже плачем над мужской в прямом эфире...

С мужской расстановкой уже провалились, с женской вообще..

мама: уже плачем над мужской в прямом эфире

Что там все плохо? Не успела домой добраться

rsk ,
Это кто нам так помог 15-ми идти? Только включила

Стрельцов на первом этапе) десятые мы сейчас)

Домосед_ка: помог 15-ми идти

Походу хорошо, что я не особо спешу домой,ничего не прорустила

Я верю в наше 4 место не отдадим его норгам

Sтропа ,
Не спешите мы на передаче первого этапа 22 были, чем дольше задержитесь тем больше времени у наших, уже 9.

Если все биатлонные боги будут за нас - в 6-ку заедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы