Лыжные гонки. Биатлон 2020-2021. Болеем за нашу сборную. Пьем за победы. За золото - дзынь! Даешь такое же продолжение!!!

QaZa dereza: А он прямо сознательно подрезал на взгляд судей?

а знаете, я думаю - не за падение. А за инцидент на финише, когда он на Белова палкой махать стал еще до финиша.
...ну нет, сейчас прочитала - все же за спуск.
Ну как так, ну жалко, ужас как.

Умеем мы сами себе палки в колеса(((

СнежнаяKоролева: Умеем мы сами себе палки в колеса(((

На другом канале комментатор про финиш выдал - Колонья извинился - это не я ребята, вы все сами!

QaZa dereza: Колонья

с таким лицом к финишу подъезжал - мол, ну я молодец, конечно, но сильно здесь не при чем....

Ступак и Непряева были под угрозой лишения аккредитации на Тур де Ски за отсутствие масок.
Правда, обошлось предупреждением, но честно, вздрогнула(((
Шведы раздули в наш адрес, фууу как противно(((

Большунов - золотой
Мальцев - красава, серебряный

Спицов - вообще молоток, хорошо бежал, чуток не хватило до третьего места.

У женщин наверное сегодня все скромнее будет.

Завтра день отдыха, следующие гонки 5-го января.

А до биатлона еще не близко

СнежнаяKоролева: У женщин наверное сегодня все скромнее будет.

Девочки достаточно кучно пришли наши. Молодцы!

Ага, Ступак опять порадовала своей скоростью.

Но американки просто фантастические,
каааак? кааааак они это сделали?

СнежнаяKоролева: Но американки просто фантастические,
каааак? кааааак они это сделали

Тоже астматики?

СнежнаяKоролева: каааак? кааааак они это сделали?

Диггинс спринтер, что и показала. Бреннан в этом сезоне так-то лидер кубка мира. Уж чего она там надышалась, чтобы в 32 года из середнячков в лидеры Кубка мира взлететь - вопрос.
Тот же вопрос ведь и по Сориной задается - как из весьма середнячков родить и в десятке лидеров быть, каааааак?
Непряеву жалко очень.
Мальчиков не смотрела, но рада, что Червоткину дисквал отменили.

Татьяна Вакалюк,
не, я не про КМ в целом, а конкретно про финал этой гонки. В последний подъем их показывали: американки едва ли не на пузе вползали, и казалось, всё, сейчас окончательно развалятся, уже ни техники, ни дыхалки, вот сейчас встанут, как Сван, и Фрида уйдет.
И вдруг у них открывается хрен знает какое дыхание, и они зарубаются и уходят.
Вот именно этот переход оставил озадаченность: каааак? откуда резервы?

СнежнаяKоролева: американки едва ли не на пузе вползали

не, Диггинс хорошо шла :) прям красиво так шла. Ну и так, как упала после финиша - все силы отдала до последней силинки. Завтра отлежится...
А про Фриду слышали же, что сказали два прекрасных комментатора - юношеский задор, и вчера ее так же обошли. Сил не хватает. 21 год, кажется :)

Татьяна Вакалюк: но рада, что Червоткину дисквал отменили.

О, класс! Он бежал сегодня?
А 3 место в итоге кому дали? Там же не понятно тоже было.

новопузик: О, класс! Он бежал сегодня?

Дисквал заменили на 3 минуты штрафа.

новопузик: А 3 место в итоге кому дали? Там же не понятно тоже было.

нормально там все для Якимушкина.
Насколько я поняла, так как он выездом с трассы не сократил ее, а наоборот удлинил, его и не наказали.

Девочки, а случайно не видели, где можно лыжи в инете без телевизора посмотреть? На спортбоксе (читай МатчТВ) нету :(

Татьяна Вакалюк,
На 05.01

QaZa dereza ,
спс

Тьфу-тьфу-тьфу... даешь русский пьедестал!

Ура!

Как бы нам это боком на ЧМ не вышло. Лишь бы не расслабились в этом междусобойчике.

Я за Дениса радаааааа :)
Клебо писал, что обидно ему...обидно, да. Обидно будет, тьфу-тьфу на него, если он все равно заболеет.

Красивый подиум, но

QaZa dereza: Как бы нам это боком на ЧМ не вышло. Лишь бы не расслабились в этом междусобойчике.

+++ Отвыкнут от нормальной конкуренции, и ага..

Ну норвежцы вроде на следующие этапы возвращаются (повыпендривались и хватит), типа рядом с домом не страшно не опасно

А Губерниеву шоколадный башмак приготовили уже. Вот тяжело-то как ему будет, шоколад хомячить.
Хорошо, что шампанское за лыжников выпить можно.
По биатлону какие прогнозы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы