Ребенок получил травму на тренировке, чем грозит спорт.школе и тренеру

У подруги сын получил сотрясение мозга на тренировке. Тренер просит не афишировать. Получается, они даже за компенсацией по страховке не должны обращаться. Что грозит тренеру, спорт.школе и пр?
Страховка спортивная у них.

Как себе это тренер представляет? И что значит не афишировать?

#Долина# ,
Ну, видимо не говорить, что на тренировке травмирован.

Сильное сотрясение?
Если страховка стандартная, то и выплата копейки

***ВТима*** ,
Деталей не знаю, но подруга говорит, хоть лекарства покроет, у них сейчас с деньгами тяжело. Лекарства дорогие

анонимка ,
Значит они уже обратились к врачу и сказали где получена травма. Сейчас то хотят отказаться от своих слов что ли ? Смысл ? Ну сказали и сказали , всем по барабану

анонимка: У подруги сын

А вы зачем здесь это обсуждаете?

анонимка: Тренер просит не афишировать

Обычно родители в начале учебного года подписывают заявления, что в случае чего претензий они не имеют ни к педагогу, ни к учреждению. А просили не рассказывать, чтобы меньше слухов было.

анонимка ,
У нас была травма на тренировке. Страховку получили, тренеру ничего не было за это????

Тренер странный ей богу. Травма при выполнении элемента? Или с пацанами с кем-то подрался ?

Подруга с ребёнком уже были в больнице? Там же спрашивают где получили травму.

Аноним 881: А просили не рассказывать, чтобы меньше слухов было.

Ага, а еще чтоб если с головой не дай будда серьезно что нибудь, то они как бы и не при чем. Это голова, кто знает как аукнется?

анонимка: Что грозит тренеру, спорт.школе и пр?

А что грозит ребенку недолечение если

анонимка: у них сейчас с деньгами тяжело. Лекарства дорогие

У ребенка был перелом на тренировке. Причем просто неудачно споткнулся и упал, даже не во время спаринга. Спокойно обратились в травмпункт, потом обратились в страховую (у нас не спортивная страховка, а просто жизни и здоровья), получили компенсацию. Везде говорила, что травма получена на тренировке, никто ни разу ничего не сказал. Спорт есть спорт.

При мне другой ребенок руку сломал во время тренировки. Тренер сама вызвала маму и скорую.

Надо говорить, это здоровье.

Аноним 881 ,
Я задала вопрос , а не для " пообсуждать"...#Долина# ,
Какую то странную игру на разминке тренер придумал, чуть ли не бодаться головой... Вечером вчера пацан пришел с тренировки такой((.

не однократно сын получал травмы на тренировках и на соревнованиях, всегда в больнице говорили правду. Страховку получали. Никакого наказания тренерам не было, у нас контактный спорт и все возможно. Претензий к тренеру нет.

Тренировки закрыты сейчас, по крайней мере, ДЮСШ. Этим и может грозить. Ну или если коммерческая секция - всем, чем угодно. Может быть тсутствие лицензии, несоблюдение Санпинов.

Спасибо всем за ответы, передам подруге. Чего там тренер боится, не знаю..

анонимка: Тренер просит не афишировать.

Тренер скорее всего отдаёт отчёт, что говорит. Его просьба была не трындель на каждом углу, в каждый утюг. Где и что случилось. А не скрывать в травмпункте, что на тренировке.

анонимка: Лекарства дорогие

А какие ? Кроме глицина то ?

Вообще, в школе должен быть мед.работник и мед. Кабинет, они и должны были первично осмотреть, и направить куда-то дальше.
Страховка будет 3 рубля.
Тренера лесом, все оформлять как положено.

Элисон00: Тренировки закрыты сейчас, по крайней мере, ДЮСШ.

с чего бы это? все работает. Пока.
У нас тоже тренер первым вызывает медика или скорую, если что-то происходит, ттт на всех детей-спортсменов.

Сын как то на школьном мероприятии ушиб голеностоп. Отек был и на ногу ступать тяжело. В травме как было так и сказала. Так учитель мне выговор сделала, что если я не уверена где травма была. Так и нечего на школу наговаривать, а то у них щас проверки будут и в школу придёт предписание

Мой с турника неудачно свалился, причем тренеру ничего не сказал, дома только стонать и страдать начал - так нам даже справку какую-то нарисовали, что травма получена на тренировке, страховку выплатили, и даже не три копейки, лечение перекрыло. Непонятен мне подход все умолчать, а смысл тогда вообще в спортивной страховке? Отказ от претензий кстати всегда пишем, он к страховке отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы