Расскажите, пожалуйста, про бассейн Юнга (Юность)

Дочке 4,6 года. Хотим пойти плавать в группу. Интересует все! Тренер, наполняемость группы, стоимость, перерасчеты, сколько занятие по времени длится, что вам нравится, что не нравится.... Заранее всем спасибо.

Тоже интересует, сыну 5 лет. Ну и индивидуальные тренировки тоже.

Тренер. Мои ходят к Остроуховой. Уже 5 год. Начинали с юнги, сейчас в большой уже
Наполняемость. 15 человек максимум. Ходят когда как.
Стоимость. 400р занятие, но оплата за месяц вперед по квитанции, не в кассе (+1% за перевод) + каждые 3 мес анализ на энтерабиоз
Перерасчет не делается
По времени 10 мин на раздеться, 40 мин занятие, 10 мин одеться
Что не нравится. У нас занятия по выходным, а в Юности нет праздников. Например в прошлом году было 3 выходных 7,8,9 марта, но 7 и 8 мы занимались. Можно конечно не приходить, но за свой счет

Наших ходило человек 10 максимум, вроде и время было самое всякое - и утром ходили, и вечером...
Занятие по факту ровно час - в 17.10 сдаешь ребенка помощнице, в 18.10 получаешь.
Перерасчета нет, но можно приходить отрабатывать к своему тренеру в другое время. Мы стабильно максимум раз в месяц пропускали, ну не было проблем отработать.
Раз в 3 месяца сдается энтеробиоз.

Кто нибудь ходил или ходит к Бурлакову Р. В.? Как вам этот тренер? Как скоро увидели результат?

barsuhok: Как вам этот тренер?

как человек Роман Викторович просто чудо. И он хоть чему-то моего ребенка точно научил.

Как человек я поняла что он хороший, добрый. Вот именно как тренер? У нас почему то никак не получается с ним чему то научиться. Слезы у ребенка.

Татьяна Вакалюк ,
Optimystka ,
Спасибо большое за отзывы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы