Матерятся ли у вас дети? (Футбол, хоккей)

Я что то в шоке(. Сын сказал, что мальчишки матерятся друг на друга. Только поступили на бюджет, все второклассники. Хожу расстраиваюсь из за этого(

они и в 6 лет матерятся. раньше жили в шаговой доступности от футбольного поля, где тренируется дюсш. там такой мат стоит, уши заворачиваются. в том числе и тренерский состав орет дай боже.

Ну конечно матерятся, с первого класса и девочки и мальчики. Мы живем в мире, в котором все кругом матерятся. У них сейчас возраст когда они повторяют, ещё не умеют им пользоваться, просто повторяют, ну не страшно) научатся.

Аноним 743: Ну конечно матерятся, с первого класса и девочки и мальчики. Мы живем в мире, в котором все кругом матерятся

Мне кажется нет такого повально все-таки в 7-8 лет. Слова то знают, да и то больше мальчики а не девочки, обычно все к 3-4-5 классу активно просыпается в этом вопросе, у кого мозги есть то при родителях и в шуоле не использует, у кого нет сразу видно)) В первом классе если дети из нормальных семей еще одуванчики и лапочки большинство конечно не все

Мэривэри: еще одуванчики и лапочки

У нас и лапочки с одуванчиками матерились) парни то конечно орали прям на улице, пока не поняли что это не айс, а девчонки втихушку. Да это нормально, сами также в детстве склоняли все слова пока интерес был.

а че вот вы в шоке?
у моих детей и мама матерится. Ну в соответствующих условиях.

Аноним 972,
Читаю чаты ребёнка, на телефоне, который она оставила мне для работы.
Мальчики матерятся. Пошло шутят. Девочки огрызаются.
То, что для взрослого - недопустимое оскорбление, для детей сейчас - а что такого.

у меня вообще ребенок после переезда в Россию в шоке до сих пор ходит - а ты, говорит, говорила, только плохие люди матерятся, а у нас вон оно что, и в школе, и в магазинах, и в бассейне, ну мама!

Аноним 743: Ну конечно матерятся, с первого класса и девочки и мальчики

за своих детей говорите?
моей 9 скоро - не матерится , я больше скажу слово "дура", "говно", "блин" и тому подобные не говорит, ей хватает словарного запаса))). Подружки также.

mari 83: за своих детей говорите?

За всех, с кем сын общается) откуда я за ваших знаю, вообще без понятия

mari 83: моей 9 скоро - не матерится

Ну у нас в классе мамы девочек также думают)

Футболисты-хоккеисты матерятся , 200%, несколько раз в поезде ехали с командами мелких, когда они без родителей. Это что то с чем то...
Хоккеисты хуже всех себя ведут, неуправляемые

Ин да Сити ,
А в какой стране вы раньше жили?

Меня мат в обиходе очень сильно напрягает. Вот думаю забрать что ли сына из футбола (только начали заниматься), чтобы не испортили, или вообще город, страну поменять))))). Чтобы только этот мат не слышать)

Аноним 743:
Ну у нас в классе мамы девочек также думают)

у нас 14 лет (класс сына) и некоторых мальчиков так думают))
Но я сама уверена что дочка не матерится - даже представить такого не могу - даже в будущем (ей еще только будет 8)
Сын в третьем классе 100 % уже матерился во всю - ну он и спортом тогда увлекался - на сборы ездил со старшими ребятами , наслушался

mari 83: моей 9 скоро - не матерится

Мой дома тоже не матерится ????. Но может, знаю.
Разговоры веду на тему"такие слова можно говорить, когда с друганами " не при девочках, взрослых, малышах. "
12 лет.

9 лет сыну,лично слышала только Сука. А на футболе от других детей уши в трубочку

капучино: даже представить такого не могу - даже в будущем (ей еще только будет 8)

У меня племяшка во второй класс пошла, колокольчик-ромашка ) мы с ней секретничаем частенько и она поделилась со мной что девчонки повторяют и она пару раз повторяла, зачем незнает, просто интересно было, значения слов не понимает. Родителям не говорим, я ей рассказала что девочку это не красит, и что мальчики не будут с такой дружить, договорились что не будет больше.

Мэривэри: Слова то знают, да и то больше мальчики а не девочки,

Одинаково они все знают, без скидки на половой признак

mari 83: моей 9 скоро - не матерится , я больше скажу слово "дура", "говно", "блин" и тому подобные не говорит, ей хватает словарного запаса))). Подружки также.

ага у самой матершинницы в классе , мама ее так же, с пеной у рта доказывает всем вокруг что ее дочка аленький цветочек
а дочура за гаражами курит и словарь разговорный в основном из одних матерных слов имеет в лексиконе с сверстниками,
зато при матери: глазки как у кота из шрека, головку повинно вниз, прям ангел воплоти, вершина воспитания )))

капучино: Но я сама уверена что дочка не матерится - даже представить такого не могу - даже в будущем

Вы ошибаетесь, все матерятся и Ваша дочь в том числе , не стройте иллюзий

Аноним 972: А в какой стране вы раньше жили?

в Поляндии. тут одно матершиное слово - курва и его услышишь разве что в откровенных гетто типа Лодзи и тыпы надеюсь, меня не забанят, в русском оно не считается матом

Мой как-то трубку забыл положить и начал дальше доказывать свою правоту с пацанами ... А в хоккее... Да все на льду матюкаются и тренер втч. Учу где можно, а где категорически запрещено!

Аноним 972: Матерятся ли у вас дети?

Если родители матерятся, то и дети матерятся. У нас в семье нет Мата и дети не матерятся. А вот сосед наш иногда к нам с сыном в гости приходит, у самого через слово мат. Сыну 10 лет, мат проскакивает, от папы пример берёт. Соседу замечание делаешь, на что постоянный ответ "Пусть уж лучше он от меня услышит, чем от кого-то другого."

iRussian ,
У вас футболом занимается или хоккеем?

Я тему завела в разделе Спорт специально. Чтобы узнать как обстоят дела в коллективе мальчиков командного вида спорта.
То, что происходит в школе и в обычной жизни я итак знаю по опыту. В 7 классе у дочки 4 мальчика матерятся как сказала классная на собрании, что уши заворачиваются. Их мамы всё отрицают естественно, а остальные родители молчат, типа да и всё на этом. Мне это дико вообще

Аноним 972: У вас футболом занимается или хоккеем?

У меня девочки. А у соседа сын карате занимается, матерится.

Аноним 972: Только поступили на бюджет, все второклассники. Хожу расстраиваюсь из за этого(

Нашли из за чего расстраиваться, Пушкин тоже матерился.И Есенин был похабником и скандалистом

iRussian ,
У меня сын один тоже каратэ занимается, там в секции мата нет.

Меня именно интересует футбол. Ну и хоккей по аналогии. Командный вид спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы