Первые годы в спорт школе

Аноним 559: С какого возраста?

У нас тренер сам распределяет кому куда. Может и помладше к старшим определить, т.к. все получается и есть стремление. А некоторых долго со средними держит. Моя в основную группу со 2 класса ходит. В первом ей иногда разрешали остаться еще со старшими. Но не всю тренировку.

Аноним 559: С чем связано?

Делают выбор между кружками. Гимнастику трудно совмещать с чем то еще. Кто-то умудряется еще и с музыкой совмещать. Но вечно куда-то и где-то опаздывают. Вечно выбор между соревнованиями и отчетными концертами. Кто-то по мед. показаниям бросает. Кто-то реально не тянет. Большой отсев в первый год. Не понравилось ребенку.

Аноним 559: Лет до 10 хотела отложить допы.

В 10 лет и так тренировок будет много.

Сами столкнулись с допами в прошлом году. Не знаю где как, но в нашей группе из 20 детей у тех, кто не ходил на допы или ходил изредка результаты хуже, чем у остальных (я имею ввиду не призовые места, но разряды сдали все). Видела ребят, мелких, которые вообще ежедневно в зале, ну и они в почёте у тренера (с хорошими результатами). Никого не отчисляли, действительно юношеские разряды можно и без допов осилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы