Групповой фитнес

Девочки, подскажите.
Лишнего веса нет, рост 172, вес 55кг, не набираю.
Хочется подтянуть мышцы, жопа кисель, ножки ниточки. Работа сидячая, пешком не хожу, вообще активности ноль.

Дома заниматься не вариант, мне дико лень. Я даже поприседать не могу, нет мотивации.

Пару лет назад попыталась заниматься с тренером, но терпеть не могу, когда на меня давят и что-то требуют)) не зашло.
Единственное, на что меня хватило - это сайкл на 3 месяца. Но сейчас в клубе цены какие-то неадекватные.

Вопрос, если я пойду на групповой фитнес. Жопа подкачается? Есть в этом смысл?

Если

Антоним: дико лень.

и

Антоним: нет мотивации

то ничего не поможет.
А когда действительно захотите, то и домашними тренировками справитесь. В Интернете много разных эффективных видео для любого уровня подготовки.

Зумба, Карибские танцы динамичные и мышцы точно будут в тонусе

Табата отлично качает мышцы.
Но для мышц ещё белок нужен, те питание важно

И есть те, кто легко набирает мыш массу, а некоторым прям с тренером на персоналке пыхтеть

Антоним: Хочется подтянуть мышцы

Антоним: нет мотивации

Что-то взаимоисключающее
Чего на самом деле хотите? Может, просто в кайф заниматься? Тогда перепробуйте максимум направлений, что-то свое найдете

Klausиха: на Пилоне

О, я обожаю на них смотреть))
Но я даже на канат в школе не могла залезть, какой мне пилон

Аноним 395: Чего на самом деле хотите?

круглую жопку хочу)) дома приседать не хочу.

Групповые пока не пробовала. С питанием тоже никакого режима, могу не есть весь день совсем, редко чувствую чувство голода.

Антоним: Но я даже на канат в школе не могла залезть, какой мне пилон

вот вообще рядом не стоят канат в школе и пилон.
Ну и научат там вообще-то. А мышцы качает вообще шикарно, даа

Klausиха: на Пилоне.

реально правда тело на пилоне подтянуть, в т.ч. и жопку?

пойдите на балет. там все подтянется

Антоним: Жопа подкачается? Есть в этом смысл?

Смысл заниматься всегда есть. Фигуру подтянете.
Но попу на групповых вы не накачаете. Однозначно. Попа качается весами, а веса только в качалке.

Антоним: тренером, но терпеть не могу, когда на меня давят и что-то требуют)) не зашло.

Значит вам этот тренер не подошёл.
Возьмите несколько тренировок, отработайте технику и занимайтесь по любому приложению самостоятельно.

Зефир в шоколаде: Но попу на групповых вы не накачаете. Однозначно. Попа качается весами, а веса только в качалке.

а без природных данных вообще не качается.
Если от природы фигура селедочная то и нечего себя насиловать. тем более посмотрите на наших знаменитостей. В основной массе селедки

Зефир в шоколаде: Но попу на групповых вы не накачаете. Однозначно. Попа качается весами, а веса только в качалке.

кисель-то убрать можно. И все остальное подтянется. В качалке конечно быстрее будет. Но это ведь не обязательно.
Я когда именно на силовые упор сделала из групповых, на приседания брала 20кг.
Больше уже самой не поднять и за вены боюсь.

Давненько, помню, была здесь фоточная тема, где девочки жопками хвалились, вот она меня тогда и смотивировала пойти в на велоаэробику.
Найти не могу, может кто скинет ссылку?)

Я свою вижу только "в профиль")) вполне себе кругла и симпатична, но сфтокала щас со спины... квадрат

Записалась на пробное занятие, пойду в среду, звали сегодня, но у меня маникюр. Опять отговорки - скажет Клаусиха))
Пойду, честно.

Антоним: Вопрос, если я пойду на групповой фитнес. Жопа подкачается? Есть в этом смысл?

нет, не подкачается. с этой точки зрения смысла ноль. упругими жопки лучше всего от присяда и выпадов с отягощением становятся ) берешь пару гантелек на 25 кг в руки - и выпадаешь (назад, не вперед). лучшего ничего для жопки не придумано еще
правда есть все-таки надо (белок). если с аппетитом совсем плохо, хотяб протеиновые коктейли себе покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы