Где лучше заниматься футболом на бюджете? Опрос

МегаТанчик,
Есть такое да Я некоторые тоже пропускаю

undefined

Аноним 685: Хочу на соревнования ездить с командой сына

Дак это не дешевое удовольствие, по городам ездить, жить где-то надо.... Детям не до осмотра окресностей, у них тренировки постоянно, режим....
Хотите путешествовать- дак и без футбола можно по городам России и СНГ поездить, на мой взгляд разные вещи абсолютно

МегаТанчик: мне нервов не хватает соревнования смотреть.

Мне первые соревнования смотреть тоже невыносимо волнительно было смотреть, причем когда сын стоит на воротах и гол забивают ему) мне хотелось со стыда провалиться, что сын гол пропустил) потом только поняла, что это в основном не его косяк, а всей команды - защиты, и нападающих даже)
Переборола себя и стала на матчах сидеть, за команду болеть - им нужна поддержка очень! Потом обсуждаем дома, кто как сыграл, кто как себя повел) Для сына футбол очень много значит, и очень здорово погрузиться с ним в этот интересный мир!

Аноним 685: объездили почти все бывшие республики союза и всю Европу

Ну это точно не про урал. Дай бог в Казань поехать за свой счет ))) Да и вообще все выезды за свой счет

Аноним 421: Чтоб с Урала в Юность переходили, не слышала такого, скорее наоборот

Есть такое. И у нас в команде есть такие. Мы в футболе 6 лет "варимся" поэтому знаю что говорю.

Еще раз повторю, всё зависит от тренера. Если он заинтересован в развитии ВСЕХ детей, а не только избранных, будет всем счастье.

Белка,
А как ВСЕХ детей развить?У всех же разный уровень подготовки и развития. Это же нереально. Поэтому команда и формируется из наиболее сильных, а не всех подряд.
А вы в Юности?

Аноним 421: всех подряд.

вот некоторые из "всех подряд" и уходят в юность, и представляете играют и хорошо играют. И даже выигрывают хваленый урал. Да бывает и такое....

Аноним 421: А вы в Юности?

нет

Аноним 421: Поэтому команда и формируется из наиболее сильных, а не всех подряд.

команда - это все, а вот игровой состав это сильные.
Но если на тренировке тренер занят только и всегда 10-12 чел, а остальные сами по себе играют как хотя, это тоже не есть хорошо

Белка,
Ясно, что все сложно А на ваш взгляд, что лучше в итоге бюджетные нами обсуждаемые школы? Или быть в составе сборной какой нибудь платной частной школы? Извините автор, что в вашей тебе

Белка,
Ну вот тренер поделил всю толпу на две группы, послабее и посильнее. Группы занимаются в разное время, то есть он кто послабее заниматься не будет? Весь упор только на сильных? И из них будет игровая сборная, так?

Мы на Юности. Они набрали человек 35 в этом году. Тренер хороший, возрастной. Но детям неинтересно, быстро внимание теряется

Аноним 421,
Я не могу так конкретно советывать, т.к все зависит и от самого ребенка и его способностей.
Но если уж так хочется попасть в урал, мониторьте доп.набор детей или сейчас пробуйте поступить. В мае отбор, слабых отчисляют.

Аноним 421: Весь упор только на сильных? И из них будет игровая сборная, так?

Вы такие вопросы интересные мне задаете я ж не тренер. У каждого тренера тактика своя.
2 команды - значит 2 состава (посильней и послабей). Дети в составах, как замечено на практике, меняются, т.к. кто-то слабее, кто-то сильнее становится с годами.
На игры заявляются двумя составами и играют по своим подгруппам.

Белка,
Ну вы же сами пишите, что 6 лет в этом)))

Бывшая горничная,
Юность набирает на Куйбышева и в Академе. Они в этом году берут почти всех, и 12 и 13 год, хотя должны только 12. До сих пор набирают, так что кто хотел, надо пробовать

Аноним 421: Ну вы же сами пишите, что 6 лет в этом)))

т.е. должна держать ответ за всех тренеров в городе?

Белка,
Да нет конечно. Извините, вопросов нет

Автор, в общем, если все вам пока все нравится, тренируйтесь! А там дальше все будет видно. Удачи мальчишке))

Аноним 685: Мне лично больше от занятий хочется поездок). Хочу на соревнования ездить с командой сына. Моя подруга московская мне рассказала, что благодаря тому, что сын занимался футболом, они с ним объездили почти все бывшие республики союза и всю Европу.

Автор, ну вы и правда смешная, извините.
Ребенку сколько? Старший занимался в Синаре с 6 лет. Это именно мини-футбол, не знаю кто что пишет, что нет различия. В большой летом играли, чтобы форму не потерять. Все выезды по области и немного по России. И только основная команда. Поэтому обиды, зависть, ссоры. В 14 лет ушел, 1 место заняли в первенстве России по региону, 1ый юношеский разряд. Что ушел не жалеет, хотел в большой футбол, но в Урал, понятно, только во второй состав взяли. Сколько то потренировался и начал сам футбольным фристайлом заниматься. Сейчас и сам занимается и детей тренирует.

Элисон00 ,
амбиции, мечты

Аноним 421: Ну вот тренер поделил всю толпу на две группы, послабее и посильнее. Группы занимаются в разное время, то есть он кто послабее заниматься не будет? Весь упор только на сильных? И из них будет игровая сборная, так?

Белка: У каждого тренера тактика своя.

Встречала тренеров у которого все равны и играют все одинаково, нет у них "сильный-слабый". Играют все на играх одинаковое время. И как бы не нравилось это родителям, когда слабые привозят голы в свои ворота. Родители нервничают, команда проигрывает, зато тренер всем дал поиграть, получить игровую практику, потому что она важна, даже ценой проигрыша.

Аноним 421: на ваш взгляд, что лучше в итоге бюджетные нами обсуждаемые школы? Или быть в составе сборной какой нибудь платной частной школы

Вот старший ушёл из бюджетной Синары в условно платный клуб, чтобы не просто тренироваться, а играть.

Мой занимается другим видом спорта, но ни разу я с ним на соревнования не ездила и никто из родителей не ездит.
Зачем?
Полстраны объездили уже с тренером.

Посещаю только соревнования, которые в нашем городе проходят, но я много кого из ребят лично знаю, тк сборка области по этому виду спорта и этому возрасту очень небольшая.

Аноним 421: Они в этом году берут почти всех,

а что в этом году не так?
мы без амбиций... пошли в Росток просто научится играть... но тоже должен быть отбор и все такое... но в этом году они руками разводят.. недобор конкретный...

Автор, как ни крути, самый крутой - Урал. Но, блин, площадки у них тренировочные на Уралмаше и вторчермете. А если хотите ездить на сборы, то это платный Спартак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы