Где лучше заниматься футболом на бюджете? Опрос

Кто где занимается на бюджете?

Поправьте, если неправильно названия написала

Результаты опроса

Юность. ДЮСШ
21.1%
Урал. Академия футбола
52.6%
Синара на визе.
26.3%
Проголосовало: 38

В академию то пройдёте?
Год рождения какой?
Синара это мини. Сначала бы определиться с выбором

Белка ,
Спасибо, я не знала, что Синара это мини. На сайте не написано, что мини

Белка ,
Не знаю какой отбор был в академии. Но прошли отбор в юности, начали заниматься. 2012 год

Аноним 685: 2012 год

Нет их в академии. Только Дюсш Урал.
Если Вам территориально удобна Юность и устраивает тренер, то не вижу смысла дергаться

Белка , спасибо
Вот теперь понятно что Академия Урал и ДЮСШ Урал это разное. Я только начала попытки вникнуть во всю эту кухню.
А занимаются и те и другие на Фестивальной?

Академия Урала и футбольная школа Урал это разные вещи. В Урал берут с 2013 года( этот год поступал), академия Урала уже взрослые парни

ДЮСШ Урал занимается в трёх местах: Уралмаш, Калининец и Чкаловский

Аноним 421 ,
Теперь буду знать

Аноним 685 ,
Академия в манеже.
Дюсш Урал на улице. Раньше их осенью тоже в манеж пускали, сейчас не знаю.
Дюсш 12г вроде и на фестивальной и на калининце. Точно не подскажу по "малышам"

Best_Mother ,
Мне важно и престижно и бесплатно)

Аноним 685: прошли отбор в юности, начали заниматься. 2012 год

Мы тоже,

Аноним 685: Мне важно и престижно и бесплатно

Смешно даже.... Покоряйте тогда Мосвку уж сразу.

Занимайтесь там где занимаетесь, разница не сильно большая. Дальше видно будет по способностям, а не по хотелкам мамы

Белка ,
Не понятно почему вам смешно. Но была рада поднять вам настроение)
Мы будем заниматься в Юности, у нас тренер замечательный. Это было желание сына заниматься футболом, я вообще не в теме). Про футбол ничего не понимаю. Но как любой родитель хочу для своих детей только самого лучшего

Аноним 685 ,
Когда узнаете всю эту кухню изнутри понятней станет, я не в обиду, а так на будущее.

Главное, чтобы с тренером повезло и он был заинтересован в развитии детей, сборы, турниры. Есть знакомые кто с урала в юность ушли и ни капли не жалеют

Белка,
Если таблицы посмотреть, то команды Урала выше команд Юности.. хотя если к тренеру, то возможно.. Чтоб с Урала в Юность переходили, не слышала такого, скорее наоборот. А почему так происходит? Юность же общая спорт школа, Урал именно футбольная школа. По любому “ престижней» будет, что и надо автору

Белка ,
Спасибо

Аноним 421 ,
Ну вот как раз я сама лично с таким мальчиком разговаривала. Лет 10 ему примерно, вышел с тренировки, около меня стоял, рюкзак собирал. Я его спросила- как давно ты занимаешься? Нравится? Он ответил, что раньше занимался в Урале, потом ушел в баскетбол, а сейчас решил снова в футбол и поступил в Юность.

Аноним 685,
Тренера с Урала обычно обратно к себе не берут, по крайней мере наш такой. А чем старше, тем нормативы сложнее сдать, если он футболом не занимался какое то время, запросто мог не поступить обратно, даже если к другому тренеру

А вообще в таком возрасте важен тренер, конечно. Какая разница где??? Если будет талант, то заметят и заберут куда надо

Мне лично больше от занятий хочется поездок). Хочу на соревнования ездить с командой сына. Моя подруга московская мне рассказала, что благодаря тому, что сын занимался футболом, они с ним объездили почти все бывшие республики союза и всю Европу. (Причем они даже не из Москвы, а из Подольска).

Аноним 685,
Да, это круто. Сами соревнования, пусть даже внутренние, это уже событие. Выброс адреналина, интересно болеть и смотреть. Это прям очень разряжает посреди рабочих будней

У меня один в Синаре, в детском возрасте нет такого уж деления мини/большой, все играют одно и то же. Лучше - не лучше - понятия не имею, я отталкивалась от местоположения, в итоге, правда, всё равно весь прошлый учебный год ездили в манеж на Фестивальную (но это конкретно наш 2009 г., другие вроде таки на Кирова и Опалихинской занимаются).
Ездят куда-то на соревнования только самые-самые, все остальные только если на сборы.
Старший занимается в клубе Юнион на хладокомбинате, стоимость всего 1000 в месяц.

Но участвовать в соревнованиях все 30 человек не будут, будет сборная, которая и будет представлять клуб. В эту сборную надо попасть, так что работать и работать))

Аноним 421: Сами соревнования, пусть даже внутренние, это уже событие. Выброс адреналина, интересно болеть и смотреть. Это прям очень разряжает посреди рабочих будней

Ой, неее, мне нервов не хватает соревнования смотреть. Привезти-забрать - пожалуйста, болеть - увольте, ухожу гулять или по магазинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы