Ищу трусиху, не умеющую плавать, но желающую научиться, чтоб вместе пойти со скидкой.

Модератор, не реклама это, название секции писать не буду) не баньте, плиз)

Цена за курс 13500, если двоем приходишь то 12. Курс 1 месяц, 3 раза в неделю,по вечерам. Верх-исетский бассейн.

Абривеатура: юность вам далеко? Там и в одного дешевле будет

Юность мне далеко(( ну и тут типа за курс они учат плавать минимум одним стилем.

Фeникc: (( ну и тут типа за курс они учат плавать минимум одним стилем.

Я месяца два только в ластах плавала ))
Но я такой ученик
Я год ходила к тренеру, результаты конечно есть, но точно не за месяц и не за 12 тыщ)
Вам в поиске партнера удачи )

See You,
Спс)) блин, я к большим расходам не готова) но понимаю, что приперло уже надо учиться. А тут так вроде всё красиво, вдруг да правда смогут научить?)

я ходила лет в 24 в Калининец к тренеру ( старый дядечка какой то)
я вообще плавать не умею.
он меня пытался научить кролем/брасом/на спине и ещё каким то способом.
по итогу за 8-12 занятий я так и не научилась держаться на воде. и тем более плавать!!!!!!!!!!!!!!
но да, немного научилась лежать на спине на воде, и то, прям у берега.
вот и весь мой печальный опыт(((

Wise_Owl,
Ой не хотелось бы так((
Но у меня мотивация железобетонная сейчас. Мне надо. А также, никто не сиог научить, в детстве в бассейне на уроках физры, просто меня выкидывали с лодки, я тону))

Фeникc ,
В качестве апа
Я как раз такая трусиха :))) Меня за месяц не научить, чёт мне думется. Но я научусь! На старости лет непременно
Со страхом воды надо бороться

Anastasia_,
Так может не откладывать на старость может сейчас...

Фeникc: может сейчас...

Может
Так и старость уже кродеться (с)

Anastasia_,
Так пойдёмте, или вам район не подходит?)) Занятия с конца сентября,начала октября

Фeникc: район не подходит?)

Далековато из центра, авто я не вожу, а общественным транспортом пока не пользуюсь :(

Anastasia_,
Жаль(((

Ага
Нет желающих совсем? Со следующей группы цену повышают((( вдруг кто-то решится, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы