Аквааэробика, поделитесь отзывами

Потихоньку начинаю приводить тело в порядок после родов. И попалась инфа про аквааэробику в Калининце, че то прям загорелась. Дома дите не дает толком заниматься. Кто занимался, раскажите. И вот еще вопрос такой если я ростом мелкая, то наверное тяжело будет? Я еще и плавать не умею

Занималась давно, ощущения - супер. Про возврат в форму не подскажу, тогда неактуально было
Плавать уметь не нужно, вас держит специальный пояс. Рост, вес, комплекция значения не имеют))). Вы бултыхаетесь в воде, поэтому нагрузки на суставы и позвоночник никакой (наверное), а вот мышцы работают, так как любой мало-мальский мах рукой/ногой идет через сопротивление воды.
В общем, я вспомнила, и тоже захотела)))) , но я в принципе воду люблю.

Аноним 506 ,
Я воду тоже люблю, но именно плавать нет. Да я че то почитала что у них бассейн глубокий, вот и не знаю достану вообще до дна или нет

Бесинка ,
Нет, до дна не до станете, это и не надо, вы там как поплавок болтаться будете)))) вертикально, голова всегда над водой безо всяких усилий с вашей стороны

Аноним 506 ,
Аааа, а я почему то думала что надо стоять на дне и всякие упражнения делать

Бесинка,
Динамо не глубокий

Бесинка: надо стоять на дне

Нет), но вы не бойтесь, это безопасно. Знаю людей, которые плавать не умеют, но занимаются аквааэробикой. Все хорошо)))

Я хожу на аквааэробику в детском бассейне, как раз стоя на дне делаем упражнения. В большом бассейне тоже была (юность). Есть средства для поддержания на воде, нудл или пояс. С нудлом упражнения делаем.
Но всё зависит от тренера и от ваших усилий. Если тренер хороший, то и в форму быстро придёте, а если так, наотмашь, лишь бы провести урок, тогда фигня полная, а я как раз попадала на такое.

Татьянин_Den ,
поделитесь контактами куда и к кому ходите, чтобы результативно

Татьянин_Den ,
Здорово, ну вроде отзывы неплохие про тренеров посмотрела. А то на обычный фитнес неохото ходить, это я и дома так могу, а вода вообще полезнее наверное

ofiget: поделитесь контактами куда и к кому ходите, чтобы результативно

Я хожу в Академическом в школу 19. Тренер по Аква одна. Сейчас идёт набор как раз. В прошлом году было много желающих, а мест ограничено. Если вам удобен этот вариант, узнавайте есть ли ещё места.

Татьянин_Den: Академическом в школу 19. Тренер по Аква одна. Сейчас идёт набор

А по стоимости не подскажете?))

Бесинка,
Я ходила в Калиненец. Там аквааэробика проходит на глубине, Вам выдадут специальный пояс, который будет Вас держать.

1986Irinka ,
О спасибо! Туда правда доплыть надо, на глубину

Аноним 149 ,
Понятно. Ну мне худеть не надо, мне так чисто подтянуть немного животик и общий тонус кожи.

Аноним 333 ,
спасибо

Я ходила в Калининец. Дешевле чем везде, тренеры хорошие, бассейн лучший, все нравилось

Бесинка: Туда правда доплыть надо, на глубину

Нет, там лестница на глубину и в поясе прекрасно плыть он Вас будет держать.

Аноним 551: по стоимости не подскажете?))

500 р было. Сейчас пока не знаю.

Катёныч ,
это прекрасно. значит все-таки стоит походить

Татьянин_Den ,
В юности на «отвали» ведут ?(

Бесинка: вот и не знаю достану вообще до дна или нет

нет не достанете. Одевается пояс, он не даст вам утонуть. В Калининце хорошие девочки ведут, идите Вам понравится.

Аноним 795 ,
Спасибо, нашла их вконтакте, мне понравились тренеры, вроде даже болеют за свою работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы