Танцы онлайн

Девочки,скажите,пожалуйста,есть ли такие занятия.Скорее даже не танцы,а аэробика что ли.Важно именно онлайн,для самоорганизации и ответной реакции.Мне важно знать,что,например,в 5 часов у меня танцы.И важно,чтобы живое общение было.Ролики на Ютубе не предлагать.

Мне кажется невозможно это, хотя такие занятия есть. Невозможно именно проконтролировать тренеру положение тела, правильность напряжения мышц, это же надо подойти выровнять, потрогать правильно ли работают те или иные мышцы.

Детям предлагали заниматься гимнастикой онлайн, естественно за деньги, но не вижу смысла, как педагог поправит, если ребенок делает не правильно.

У нас в студии весь карантин шли танцы онлайн, несколько знаю можно договориться. Т.е. часть людей уже ходит, а вы онлайн присоединяетесь. Вас какие танцы то интересуют?

Я так на зумбу хожу. Мне нравится

Naeta ,
Даже не знаю.Просто подвигаться.И ребенок чтоб со мной.11 лет.Что за студия?Можно в личку.

Барышня Черешня ,
Какая студия?Подскажите,пожалуйста.Можно в личку

Написала в личку Дама с мольбертом ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы