Хореография для взрослых есть такое?

Вот прямо хореография: упражнения у станка и не только, разучивание разных движений... Классика. Ни балет, ни танцы ( сальса, танцы у шеста, танцы живота и тп) не хочу. Для взрослых есть такое? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Желательно в районах, примыкающих с разных сторон к Зелёной роще. Можно в личку. Вот на старости лет приспичило.

limama,
Всегда думала,что балет и хореография - это одно и тоже

Долорес Клейборн: Всегда думала,что балет и хореография - это одно и тоже

хореография- более широкое понятие.

Долорес Клейборн: Всегда думала,что балет и хореография - это одно и тоже

+1

Аатор, иногда большие студии танца (как клубы, так и спец школы типа востока) могут для развития своих учениц вводить такие отдельные уроки. Конечно, они проводятся не слишком регулярно и при наличии опреденного кворума. Но географически вы, конечно, сильно сузили ареал поиска. Хорошо бы вам в центре поискать.

Алмаз_твоего_сердца ,
В центре с парковками беда((((, в подземные парковки ТЦ мне не заехать- багажник сверху. ((( От Зелёной рощи в разные стороны минут 5-10 на машине бы по удаленности...

Алмаз_твоего_сердца: большие студии танца (как клубы, так и спец школы типа востока) могут для развития своих учениц вводить такие отдельные уроки

У нас в студии есть что-то похожее, у станка они точно занимаются. Называется боди-балет правда. Но в центре, в Доме Печати.
Ищите студии танца в желаемом районе и прости смотрите, какие у них есть направления.

Аноним 436 ,
Поняла. Спасибо)))

Не я ,
Ходила несколько лет назад на такой балет для взрослых на 8 марта в детский театр

в Апельсине были группы взрослых

Аноним 204 ,
Спасибо

Золотой Аи? но не зеленая роща конечно

школа хореографии Корица. Есть у них для разного уровня подготовки группы

Grozka ,
Спасибо)))

Шейнкмана 57 посмотрите, там был балет для взрослых

В Ю-ле на Белореченской посмотрите

Аноним 811 ,
Vialina ,
Спасибо)))

limama ,
посмотрите направления в Центре современной хореографии
Мамина-Сибиряка, 101 офис 1.06
В Инстаграме

Подниму тему. Кто куда ходит? Напишите места-отзывы. Несколько лет танцевала в Апельсине, в этом году взрослой группы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы