Bright fit или Drive fitness?

Посоветуйте, какой клуб лучше?
Хочу купить годовую карту. Оба клуба олинаково удалены от дома, цена на карты +- одинаковая.

Сходите в оба, выберете. Мне больше брайт фит понравился в свое время

Аноним 463 ,
Сколько сейчас годовые стоят?

\~real\~: Сколько сейчас годовые стоят?

Безлимит 11-14 тыс

[Фея]: Сходите в оба, выберете. Мне больше брайт фит понравился в свое время

В брайт фит прямо толпы ходят. Интересно, очереди на тренажеры есть?

Это не Уралмаш случайно ?) я названия не запоминаю, но они там очень рядом по победе - тот, что на стахановской . На Ильича колхоз

Аноним 463: Безлимит 11-14 тыс

я в начале года брала 16 тр дневное посещение в Кортео
мне там нра, выбор по занятиям огромный, по времени тоже. Думаю сервис плюс-минус одинаковый, смотрите как вам самой удобнее

Аноним 463 ,
В ВК в группе Драйв фитнеса есть в обсуждениях Продажа карт. Там можно выгодно взять, кто-то переехал, напрмер

Аноним 463: очереди на тренажеры есть?

я утром ходила, обычно толп нет

\~real\~: родажа карт. Там можно выгодно взять, кто-то переехал, напрмер

О, спасибо, посмотрю

была в обоих - мне Брайт как то лучше зашел

А Вы почитайте отзывы о конкретно тех филиалах, которые Вы рассматриваете. И сходите на пробные занятия туда и туда. Как правило- это бесплатно.Все важно- наполненность зала, состояние оборудования, хватает ли ковриков, гантелей, шкафчиков, отзывчивость дежурного тренера, питьевой режим, атмосфера в самих залах, чистота в раздевалках, в сауне. Даётся ли на прокат полотенце, возможность купить те же носочки или мочалку, если забудешь положить в рюкзак ( такое тоже бывает )

Если интересует тренажерный зал, то в плане тренеров (профессионализма) лучше Drive fitness.
В Bright берут вообще всех, не спрашивая ничего..

Сходите в оба клуба в то время,когда планируете ходить.чтоб наполненности увидеть.
Хожу у драйв на уралмаше. Утро.с 8 до 11 примерно.когда как.с января примерно прям народу на групповых стало...в раздевалке на протолкнуться.в душ в очередь стояла.на скамейку не сесть.прям напрягало.у меня время утром расписано было.

Сейчас как о наполненности-то судить? Вот только вроде ограничения ослабляют, групповые даже не запустились вроде еще

В брайте тоже распродажа карт в Вк. Сама думаю продать или нет карту. Сейчас хожу на кинезиотерапию, травма была, травматолог запретил многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы