Петли TRX

Кто-то их покупал? И гле?
Такой разброс по ценам - от почти 12 т на официальном сайте до 2,5 в инет-магазинах. В чем отличие?

В магазине папа- спорт брала. Там несколько моделей, и грамотный консультант. Отличаются они по качеству, и сильно. Я в одном из клубов заниматься не смогла на их петлях, хоть и новые были, но качество полное г. Прямо стропы растягиваются, рукоятки тоже. В итоге нога вылетает оттуда. Со своими ходила.
Оригинальные Вам тоже ни к чему. Они, конечно, классные, но и ценник соответствующий.Возьмите нормального качества, тысяч в 5 должны уложиться.

кубическаямать,
Ага, спасибо за совет.
Мне нужно с креплением на дверь, его надо наверное отдельно покупать?

Крепление на дверь идёт в комплекте. И диск, и книга с упражнениями .

В декатлоне нормальные, 1300 стоили около гола назад, до сих пор живы

[Фея],
Не, в декатлоне, как ни странно, нет. Первым делом туда сунулась.

кубическаямать: Там несколько моделей, и грамотный консультант.

Ну вот написала вчера днём вопрос - молчат.

А давайте так - на какие параметры обращать внимание? Какие критично важны?
Мне в подарок попросили купить, я полный профан в спорте.

Аноним 185: в декатлоне

www.decathlon.ru/trenirovochnye-petli-dst-100-id_8559625.html

Аноним 567,
Спасибо!

Но вот потому и вопрос - есть ли разница между петлями за 1,5 т - 4-5 т - 10 т?
Выше вон пишут, что

кубическаямать: Отличаются они по качеству, и сильно. Я в одном из клубов заниматься не смогла на их петлях, хоть и новые были, но качество полное г.

Что критично при выборе?
Дороже = лучше?

Аноним 185 ,
Надо сами стропы смотреть . Не могу объяснить, но есть из стремного материала, они растягиваются уже после нескольких тренировок. Чтоб плотные были. Поедьте к ним, посмотрите на месте, потрогайте руками.

кубическаямать: Поедьте к ним, посмотрите на месте, потрогайте руками.

Не смогу, я из области. Хотела в интернет-магазине купить с доставкой.

[Фея]: В декатлоне нормальные, 1300 стоили около гола назад, до сих пор живы

У меня есть и фирменные петли за 6 кажется тысяч и декатлоновские за 1300. Разницы нет, можно брать декатлоновские. Фирма Дормео, может еще где продают их.

Фирменные( оригинальные) петли стоят далеко не 6, а в районе 15. Ну, может, если повезёт м нарветесь на скидки, то тысяч за 12-13 выстрелит.

Я в зале занимаюсь в трх оригинальных, дома петли из декатлона, разницы нет. Оригинальные чуть поудобнее, да, у не оригинальных слишком длинные стропы, заправляются не так, иногда свисают, но это все мелочи.
Аноним 567 ,
Ага, такие

кубическаямать,
Я фирменные покупала 6 лет назад, может курс был другой, а может цену забыла, извините.

Посмотрела, на официальном сайте цены от 9 до 20 тыс руб на trx.
Не, я б не стала переплачивать.

Bersenusha: Посмотрела, на официальном сайте цены от 9 до 20 тыс руб на trx.
Не, я б не стала переплачивать.

И я не хочу))
Поэтому пытаюсь выбрать подешевле, но не понимаю разницы между ними, 1-2 т или 4-5.
Чем одни лучше других для домашнего использования (именно для дома нужны, с креплением на дверь). Даже в диапазоне 4-5 и то разные модификации.

Вот мои из Декатлона, крепятся на дверь, точное название сфоткала, видно?

Крепить лучше на входную дверь, она крепче и на замок закрыть еще.
Купила по рекомендации своего тренера, а уж она этих петель повидала выше крыши разных видов.

Bersenusha: Вот мои из Декатлона, крепятся на дверь, точное название сфоткала, видно?

Да, видно. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы