Похвалить свой эллипсоид

Выбираю подарок себе на др) посоветуйте модель и производителя, или поругайте)

Берите любой.
Лучше подороже.
Из элипсоида получается потрясающая сушилка для постельного белья!! Огонь просто!

Если серьезно, взяли домой достаточно простой. Механический. Скорости есть, разные режимы. Занимались месяц после покупки. Сейчас думаем, куда деть.

Потратьте деньги на спортзал или что то приятное.
Я не знаю ни одного человека, кто бы постоянно занимался на тренажёрах дома. Может, конечно, это окружение у меня такое
.

Selly: Из элипсоида получается потрясающая сушилка для постельного белья!! Огонь просто!

+++
Купите абонемент в зал лучше.

Никакой не советую

У меня арендованный с марта, юзаю
В зал, похоже, вернусь ещё не скоро, если вообще

Из велотренажера тоже замечательная вешалка получилась не верила, когда мне об этом говорили, я ж не такая

Selly: Может, конечно, это окружение у меня такое

Может. И я, и знакомые/подружки периодически занимаемся (у кого эллипсоид, у кого велосипед). И мужья, и дети - у кого, кто есть))) у меня самый простой лет, лет 10, если не больше, назад купленный на какой то ДР в Спортмастере тысяч за 6.
Это намного удобнее, даже через день, перед телевизором, чем тащиться в зал. В любой одежде, с немытой головой, без эпиляции)))) а после тренировки опять же не надо в общую раздевалку и общий душ.
Я еще и книжку могу читать на айпаде. Так некогда, а тут приятное с полезным.
Младший в начале карантина чуть не каждый день бегал, тк тренировки отменили, на улицу первые месяцы тоже не ходил, а склонность есть к лишнему весу.

Элисон00 ,
А бренд подскажите, пожалуйста

Torneo

Аноним 30 ,

Элисон00: Torneo

Я тоже тут заморочилась покупкой эллипса. Ходила 2 года в зал, но дочь пошла в школу и стало просто не хватать времени.
Для себя выбрала Proxima Enima II iPro, т. к он складной. В сложенном виде 115 см. Хочу поставить в коридоре в холл.
Если бы было полноценное место, то взяла бы Proxima Oscar, т. к у него длина шага регулируется, но он не складной, но и подороже на 10 тыс, зато и дочь бы занималась.
В этих двух моделях есть реверс. Для меня это важно, т. к. чередую вперед и назад в интервальных тренеровках.
Тоже вот размышляю, сумма не маленькая на складной 69900 нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы