Возврат денег за абонемент в фитнес. Как?

Добрый день,
Не знаю,куда поместить вопрос, если посчитаете нужным - перекиньте в Спорт.
Купила я в декабре годовой абонемент.
Ну и ясень пень не хожу туда,ибо было закрыто, а ходила на групповые только.
Кто-то возвращал уже деньги за абонементы? Как вас рассчитали? Период простоя тоже учли или перенесли?

У них хитро сделано. Первые 2-3 месяца самые дорогие, почти стоимость всего сертификата. Остальные месяца дешёвые, т.е вернут малую сумму. Почитайте договор, там прописано. Месяца карантина конечно учитывают, мне 90 с чем-то дней заморозили автоматом

Еж в тумане ,
В договоре ессно странно написано...возврат производится в соответствии бла бла, и плюс возможно удержат расходы по вступлению 2000

Аноним 456: плюс возможно удержат расходы по вступлению 2000

ничего себе цена за 2 листа бумаги

Аноним 456: Возврат денег за абонемент в фитнес. Как?

Тоже хочу вернуть деньги.

Аноним 456: Купила я в декабре годовой абонемент

Я, в апреле купила успела сходить только два раза..

Аноним 456: ходила на групповые только.

Вот и я тоже.
Я думаю они не вернут деньги.

про Брайт фит недавно на е1 была статья.
У них денег нет, предлагают ваучеры (можно подарить другу ), либо карту заморозить до лучших времен

Автор, спрошу в вашей теме. Что с сити фитнесс на Первомайской? Банкроты они что ли?

boy*s_mummy: Автор, спрошу в вашей теме. Что с сити фитнесс на Первомайской? Банкроты они что ли?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/869548/

Аноним 901 ,
А по брайт фит они сейчас карты разморозили что ли? А то мне сказали, мол кто индивидуально ходит-карты активированы, а кто не ходит-так и заморожены. Неправда?

Аноним 854: Я думаю они не вернут деньги.

Я позвонила , мне посчитали 5000 возврат
Попробую продать что ли.

у меня тренер переходил из одного зала в другой и за ним ушли все его клиенты. они сдавали карты, и им тоже сказали, что удержат 2000 типа за карту. он как-то там разрулил, что типа они не имеют права эти деньги удерживать, как-то это юридически обосновал, и всем пересчитали норм суммы пропорционально неисхоженному времени

Аноним 456: мне посчитали 5000 возврат
Попробую продать что ли.

А покупали за сколько и как они высчитвают сколько вернуть денег? Я вот договор не могу найти, блин..

А про метрофитнес кто что знает?

Аноним 854: как они высчитвают сколько вернуть денег?

В договоре прописано сколько стоит каждый месяц. Они не пропорционально стоят, первые самые дорогие

Еж в тумане: В договоре прописано сколько стоит каждый месяц. Они не пропорционально стоят, первые самые дорогие

Ясно. Если я, утеряла договор они дубликат могут мне распечатать?

Аноним 273,
++++

Аноним 273: А про метрофитнес кто что знает?

А что с ним не так?
они ж работают. ну кроме групповых. звонила им недавно с вопросами.

в брайт фит сказаличто вернут только в январе либо сертификат без вычета 2000

А зачем возвращать? Ну заморозили - как появятся групповые (если только они вам нужны) - пойдете.

все пройдет: в брайт фит сказаличто вернут только в январе либо сертификат без вычета 2000

Копец, как мало.. Я покупала абонемент за 7тр на 5 мес интересно сколько вернут денег, тоже 2000 тр..

Аноним 854,
в Брайте щас качалка работает, а групповые нет?

Подскажите про Power house gym на Хохрякова, там совсем малюсенький бассейн? Есть шанс там поплавать расслабленно или человек на человеке + мужики, которые обожают батерфляем плавать? )

Где в ЮЗ сейчас есть групповые?

BUZZY: групповые нет?

Нет.
Сегодня им звонила , хотела деньги вернуть, они меня убеждали что скоро откроют групповые занятия.. А че толку то как откроют так и закроют, сейчас с курортов понаедут и опять будет карантин.. Сказали что 2000 удержат при возврате денег ну и плюс еще сминусуют з за что-то я не поняла за что..

boy*s_mummy: Что с сити фитнесс на Первомайской? Банкроты они что ли?

Честно говоря, про сити фитнес слухи о закрытии ходят года два минимум. Я просто сама туда абонемент собиралась покупать больше года назад, почитала слухи в тырнете и испугалась.
И думаю, даже если их закроют, на этом месте тут же откроют новый. Фитнес с басиком-всегда пользуется популярностью.

Колубара: Фитнес с басиком-всегда пользуется популярностью.

да, я жду, кто будет вместо Сити. надеюсь, это произойдёт быстро.

Аноним 854: А покупали за сколько и как они высчитвают сколько вернуть денег? Я вот договор не могу найти, блин..

У меня драйвфитнес))) договор у них на сайте как публ оферта, стоимость месяцев там не расписана, стоил 11900 вроде ( чёт забыла уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы