А какие трюковые самокаты популярны?

Поспрашивайте у своих катающихся сыновей пожалуйста) Сын попросил трюковый самокат, но не простой, а какую-то фирму парни в парке обсуждали/хвалили,а он не запомнил.

Аноним 459: а он не запомнил.

кроме фирмы, ещё и модели разные есть (в продуктовых линейках)

Novatrack? Есть разные, любительские, проф

Декатлон оксело

У нас два самоката трюковых из Декатлона.

Tech Team (вроде правильно написала)
Только сегодня на работе искали, подруга поехали новый смотреть сыну. Вроде Велотрек на Уралмаше где то.
Сын сказала, что он неубиваемый)))

Аноним 459: парни в парке обсуждали/хвалили

В каком парке? Может мой там катается, спрошу.
А вообще напишите бюджет, накидаю вариантов, не сама конечно, у сына спрошу.

Аноним 371,
Рядом с дворцом молодежи, который специальный для трюков, бетонный. По цене 10 это предел, но лучше дешевле конечно.

Аноним 371,
Накидайте мне тоже)
Сыну 8
Можно ли что-то нормальное в пределах 5-6 купить?

Hipe, limit, Teach Time, haos, и пр. Декатлон качественные, но не фирмА, и мои нос от них воротили, новотрек тоже в топку. Определитесь сначала с бюджетом, а потом выбирайте по параметрам: колеса, система компрессии; вид высота и ширина руля; длина и ширина деки; материал, вес также важен, пару часов потратила на изучение и в итоге выбрали с детьми hipe3 единогласно, вошёл в наш бюджет, смотрели в районе 7000-9000тр, детям зашёл, нареканий нет. Декатлоны продали, они как первые очень хороши и не убиваемые. Эксплоеры ещё смотрели, но смутило, что их продают активно в магазине удивительных товаров, доверия не вызывает. Один самокат купили в городе нужной нам расцветки, второй из Москвы заказали через СДЭК, оплата при получении, в разных фирмах. На счёт Teach Time у нас bmx, как я поняла со слов мужа очень не очень детали, хотя сыну как первый вроде ни чё)

Мои неделю катаются на Teach Time. 101 и 202 модель. Детям нравится, но они новички, трюкам только начали учится. Бюджетно вышло, брали на ягодах

Более менее трюковые самокаты от 14 тыс. начинаются.
Какие Декатлоны)))

Аноним 459: но лучше дешевле конечно

Ох, тогда не смогу посоветовать. У моего какой то самособранный, все детали отдельно покупал.
Но если увлечен, лучше купить сразу нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы