кто учавствовал в забегах (марафонах)

расскажите как все проходит. что это дает?
Там все продвинутые бегают или начинающие тоже есть ? Вот например на 1500м и 5 км. кто заявляется - это те кто прямо быстро-быстро бегает - или бывают те - кто недано начал и больше бежать боится?

Аноним 658: бывают те - кто недано начал и больше бежать боится?

Есть желание - надо стартовать! Удачи!

Знаю небольшой коллектив, где один бегун завёлся, спустя два года бегают «марафоны» круглый год всем коллективом с мужьями и детьми. Каждый старт кто-нибудь подключается. Сначала боялись, что и как, а сейчас сразу регистрируются. Ну и тренироваться стали, готовятся по чуть-чуть. Большинство бегают мелкие дистанции.

Все бегают по-разному, кто-то супер профи, кто-то новичок. Смысл участия - интересная атмосфера, испытание себя.
Как вы будете бежать, никто особо не смотрит, так что не переживайте. Результат фиксируется по номеру, когда пробегаете мимо.
В конце дают всем медали

Аноним 658: Вот например на 1500м и 5 км. кто заявляется - это те кто прямо быстро-быстро бегает - или бывают те - кто недано начал и больше бежать боится?

от забега зависит. Но вообще на любой дистанции будет огромный разброс по времени, будут очень разного уровня подготовки участники. Если интересно - посмотрите протоколы прошлых лет на 10 км (например) на Европе-Азии - будет разброс от 30 минут до 1,5 часов.
Так что, если хочется участвовать - надо просто участвовать.

Я 1 января бегала символический забег 2020 м. Супер! Никто не смотрит на скорость, главное - движуха. И год спортивный получился.
Автор, если хочется я - заявляйтесь на свою дистанцию и бегите, для большинства бегунов это просто фан

Аноним 658: что это дает?

эмоции и общение с себе подобными.
Ну небольшая кучка спортсменов-профессионалов, конечно, бьются за призы и результат. Но основная-то масса людей свой уровень прекрасно представляет и понимает светят ли им призы или нет

В данной ситуации новый всплеск даст и дальнейшие ограничения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы